IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

FastReport et Delphi 6 : problème d'exécution


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club Avatar de divil15
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 45
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut FastReport et Delphi 6 : problème d'exécution
    Slt CV
    J'ai un problème avec fastreport sous delphi6.
    C'est que je ne peux pas exécuter mon prog.
    Si tu veux aide moi

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 469
    Points : 1 100
    Points
    1 100
    Par défaut
    Bonjour

    Comment veux-tu qu'on t'aide ?
    Il faut nous dire quel est le problème...
    Cordialement,
    Tintinux

    Initiateur de Gestinux, une comptabilité gestion open-source, pour Linux, Windows et Mac OS.
    Une version stable et une autre en développement, avec Lazarus : vous pouvez aider à la tester, la traduire et à la développer.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club Avatar de divil15
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 45
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    sous delphi je ne peux pas exécuter mon projet

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 344
    Points : 3 122
    Points
    3 122
    Par défaut
    Bonjour,
    que fais tu pour essayer de l'exécuter et que se passe t il alors ?

    A+
    Charly

    PS : encore CV : curriculum vitae ??

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club Avatar de divil15
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 45
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut fastreport
    Slt mon ami
    Quand j'excute mon projet un msg apparaitre :
    Erreur fatale FS_isysrtti.pas (581) : impossible de créer le fichier de sortie c:\program files\fastreports\fastreports 4 \libD6\fs_isysrtti.dcu

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 038
    Points : 40 943
    Points
    40 943
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,
    Erreur fatale FS_isysrtti.pas (581) : impossible de créer le fichier de sortie c:\program files\fastreports\fastreports 4 \libD6\fs_isysrtti.dcu
    donc déjà ce n'est pas à l'exécution du projet mais à la compilation .
    Ensuite il s'agit certainement du fait que fastreport ait été installé dans program files, il y a probablement un problème avec L'UAC car on peut supposer que le PC tourne sur un Windows récent (supérieur ou = à Vista)

    @Charly : les CV ont été supprimés mais je gagerai pour un SVP mal écrit
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club Avatar de divil15
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 45
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Slt
    Tu sais que je travail sur windows7 professionnel sys exploitation 32bit

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club Avatar de divil15
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 45
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    J'ai résolu le prob
    J'ai copier libD6 et je l'ai copier dans lib du Delphi est ça marche

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 038
    Points : 40 943
    Points
    40 943
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Re,
    Citation Envoyé par divil15 Voir le message
    Tu sais que je travail sur windows7 professionnel sys exploitation 32bit
    non je ne savais pas, mais j'avais deviné qu'il s'agissait d'un problème d'UAC à lire le message
    Pour la prochaine question il serait bon d'indiquer clairement le problème dès le départ, une question genre : mon programme ne fonctionne pas ne mérite que des
    Le message d'erreur aurait été fourni dès le début la réponse aurait été beaucoup plus rapide !
    J'ai résolu le prob
    Hé bien, il y a le bouton à cliquer pour clôturer la discussion, mais c'est bien d'avoir indiqué comment cela a été fait
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club Avatar de divil15
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 45
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut FastReport et Delphi 6 : problème d'exécution
    Slt
    Excuse moi
    1- j'ai copier les fichier.bpl libD6 délivrée par fastreport
    2- coller c:\windows\sys32
    Ensuite ouvre Delphi
    Aller a composants , installer des
    paCkets ,ajouter , chaque bpl

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème d'exécution delphi
    Par dev_08 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2010, 17h04
  2. problème d'exécution de programme sans delphi installé
    Par bouha2008 dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/06/2009, 16h08
  3. [Tomcat][EasyStruts] Problème d'exécution
    Par mmed dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/12/2004, 11h55
  4. [Oracle][Delphi 7] Problème type de champ
    Par tiennos dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2004, 10h17
  5. Problème à l'exécution avec wxWindows (compilé avec BCC55)
    Par ShootDX dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2003, 18h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo