IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[Flash MX] Actualisation scroll sur texte dynamique


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 54
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [Flash MX] Actualisation scroll sur texte dynamique
    Bonjour, je m'explique, j'ai un texte dynamique qui prend sa valeur à partir d'un fichier texte, cela marche bien.
    J'ai mis un ascenceur et, pour l'actualiser en fonction du texte, je met :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Barre.setScrollProperties(cont.length/100, 1, cont.maxscroll);
    Barre.setScrollPosition(1);
    Mon problème est que lorsque je fais ca apparement le texte dynamique n'est pas encore affecté (donc = vide = pas d'ascenseur).
    Si je fais un bouton a part avec le meme code, quand je clique dessus cela met bien a jour l'ascenseur comme il faut, car le texte est bien chargé.

    Ma question est, comment je pourrait mettre le code de MAJ du scroll après que mon texte dynamique soit affecté correctement?

    J'espere avoir été à peu pres clair, n'hésitez pas à me faire préciser
    Merci.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    tu n'aurais pas un fla a nous montrer

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 54
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Résolu, j'ai ajouté une image qui fait que la MAJ de l'ascenseur, comme ca, c'est forcement exécuté après

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [flash 8] filtre sur texte dynamique
    Par bibile dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2007, 10h02
  2. [FLASH 8] Scroll et texte dynamique
    Par Treuze dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2006, 15h34
  3. [FLASH 8] Interpolations sur textes dynamiques
    Par hedgehog dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2005, 13h12
  4. [FLASH MX2004] Pb d'affichage texte dynamique
    Par mohican13 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2005, 09h55
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2004, 21h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo