IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Exploitation des données d'un Treview [AC-2010]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 80
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Exploitation des données d'un Treview
    Bonjours,
    Je suis parvenus à adapter un treeview à mes besoins; dans un formulaire qui comprend l'objet Treeview et un sous formulaire devant recevoir les infos de chaque sous_catégories
    par contre je ne parviens pas à synchroniser les données du treeview avec le sous formulaire.
    Pouvez vous m'aider.
    Je vous joins une copie de ma base
    Merci cordialementTreeview&Splitter.zipNom : 2017-12-24_11h22_34.png
Affichages : 214
Taille : 28,6 Ko
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 80
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Citation Envoyé par MONANGE Voir le message
    Bonjours,
    Je suis parvenus à adapter un treeview à mes besoins; dans un formulaire qui comprend l'objet Treeview et un sous formulaire devant recevoir les infos de chaque sous_catégories
    par contre je ne parviens pas à synchroniser les données du treeview avec le sous formulaire.
    Pouvez vous m'aider.
    Je vous joins une copie de ma base
    Merci cordialementTreeview&Splitter.zipNom : 2017-12-24_11h22_34.png
Affichages : 214
Taille : 28,6 Ko
    Je joins la base
    Treeview&Splitter.zip

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 878
    Points : 4 754
    Points
    4 754
    Par défaut
    Bonjour,
    Je t'ai fait un exemple quand tu cliques sur une sous catégorie
    Ca marche pour Agirc et Arco , les données que j'ai insérées.
    J'ai multiplié les déclarations pour que ça te soit plus comprehensible.
    Treeview&Splitter v1.zip
    Bon noël
    CDLT
    "Always look at the bright side of life." Monty Python.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 80
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Exploitation des données d'un Treview
    Bonsoir,
    Merci pour votre rapide et pertinente réponse
    Tout arrive à point en ce jour
    Moi aussi j'ai eu mon cadeau
    maintenant je vais essayer de comprendre tout cela
    vaste programme...
    Merci
    Passez vous aussi de bonne fête de fin d'année
    Cordialement
    Angel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exploitation des données de BD en java
    Par m3allem001 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2009, 18h31
  2. Exploitation des données de BD en java
    Par m3allem001 dans le forum JDBC
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/03/2009, 22h17
  3. Exploitation des données de BD en java
    Par m3allem001 dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2009, 10h24
  4. [MySQL] Lire et exploiter des données blob
    Par jamespage dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2008, 17h44
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2007, 19h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo