IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 10 Discussion :

Curseur qui tourne en rond en permanence..


Sujet :

Windows 10

  1. #21
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    544
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 544
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Citation Envoyé par mm_71 Voir le message
    Au vu des messages d'erreur dans addition.txt il se pourrait que windows tente désespérément d'accéder à quelque chose qu'il ne trouve pas ou ne peut utiliser et qu'un process tourne en rond.
    Donc, il n'y a pas de virus ??

  2. #22
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    544
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 544
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Citation Envoyé par christele_r Voir le message
    J'ai expliqué comment faire mais personne n'a cru bon de le lire ,à vous de voir !
    Si, j'ai vu ne t'en fait pas.

    Mais, je préfère refaire le compte dans ce cas.

  3. #23
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1 035
    Points : 2 053
    Points
    2 053
    Par défaut
    Donc, il n'y a pas de virus ??
    J'ai bien dit "il se pourrait" néanmoins corriger ces erreurs ne serait pas inutile. Un virus reste toujours possible même si en principe le propre du virus est de se dissimuler et pas de se manifester avec des signes extérieurs.
    Mais:
    Le curseur tourne sous sa session, mais pas quand je me connecte avec mes identifiants.
    Si ce que tu as posté correspond à ta session et pas à celle de l'utilisateur concerné ça ne sert pas à grand chose pour l'histoire du curseur, ce qu'il faut c'est tout ce qui concerne la session à problème.

  4. #24
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    544
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 544
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Citation Envoyé par mm_71 Voir le message
    Si ce que tu as posté correspond à ta session et pas à celle de l'utilisateur concerné ça ne sert pas à grand chose pour l'histoire du curseur, ce qu'il faut c'est tout ce qui concerne la session à problème.
    Bien entendu je l'ai fait sur sa session..

  5. #25
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est désespérant de voir passer par des outils tiers, alors que le contôle performances est immédiat et fait pour cela justement !!
    Cela veut dire une réponse a ce probléme banal qui traine depuis plusieurs jours pour rien

  6. #26
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    544
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 544
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    J'ai refait sa session du coup, et plus de ronds ronds..

    Merci pour votre gentillesse et bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Dataset qui tourne en rond
    Par BMT_Benoît dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/09/2007, 23h36
  2. Paramètres GET & fonction qui tourne en rond
    Par bigltnt dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2007, 11h06
  3. Requete qui tourne en rond
    Par hugo69 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2005, 20h02
  4. Prog qui tourne en rond :-(
    Par FranckDev dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2005, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo