1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    décembre 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut Lecture du type NUMBER sous Oracle

    Bonjour,
    Je suis un nouveau sous TALEND.
    Je souhaite charger une table ORACLE vers une autre sous TERADATA.

    J'ai l'erreur suivant :
    Exception in component tOracleInput_1 (Job_Test)
    java.sql.SQLException: Type de colonne non valide: getBigDecimal not implemented for class oracle.jdbc.driver.T4CBlobAccessor

    La colonne sous ORACLE est du type NUMBER.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de supergeoffrey
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    octobre 2010
    Messages
    598
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2010
    Messages : 598
    Points : 1 233
    Points
    1 233

    Par défaut

    Changé le type en Double dans le composant tOracleInput
    Pensez à marquer vos tickets comme résolus.
    Pensez aussi aux pour les réponses pertinantes

    Quand une discutions est résolue depuis un moment pour revenir dessus, il est mieux d'en crée une nouvelle avec un lien vers l'autre car :
    • Elle sera en haut du forum, elle sera donc plus visible
    • Une discussion résolue, on ne passe pas dessus pour aider, on passe dessus si on a le même problème
    • Tu demandes surement à tes clients de faire le même

Discussions similaires

  1. [10g] Type heure sous Oracle 10g
    Par ouatfred24 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2013, 11h11
  2. Type numérique sous Oracle
    Par hazem2410 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2010, 14h09
  3. Type VARRAY sous Oracle
    Par tijani dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2010, 11h21
  4. Problème avec le type "LONG" sous Oracle 10g
    Par th.garcia dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2009, 12h57
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 05/09/2006, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo