IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[type MIME] css généré par php -> probleme


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de prgasp77
    Homme Profil pro
    Ingénieur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 306
    Points : 2 466
    Points
    2 466
    Par défaut [type MIME] css généré par php -> probleme
    Bonjour a tous,
    je génére une feuille de style externe grace a php (j'en suis obligé) que j'appelle depuis mon index par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="menus/style_menus.php?js=ok" />
    Je précise donc le type MIME a text/css. Mais j'ai une erreur en retour (de Mozila FireFox) m'apprenant
    Avertissement : La feuille de style http://127.0.0.1/eternity.lpo.free.fr/menus/style_menus.php?js=ok a été chargée comme CSS même si son type MIME, « text/html », n'est pas « text/css »
    Le probleme est que le css n'a pas ete charge.

    Je vous demande donc votre aide, je patine ...


    Precisions
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    -- Yankel Scialom

  2. #2
    Membre régulier Avatar de bartrik
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 104
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    met ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php header('Content-type: text/css'); ?>
    au debut de ton fichier "style_menus.php"
    cela devrais resoudre le problème.

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de prgasp77
    Homme Profil pro
    Ingénieur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 306
    Points : 2 466
    Points
    2 466
    Par défaut
    Merci beaucoup.
    -- Yankel Scialom

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème type MIME CSS
    Par Tibzz dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/05/2012, 10h54
  2. Comment configurer le type MIME text/css ?
    Par pierrot10 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2010, 16h22
  3. Associer un type MIME à une extension.
    Par Olivier_ dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2005, 14h48
  4. [Type MIME] Récupération
    Par Optimus dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 11h05
  5. [struts] déterminer le type Mime d'un fichier
    Par k4eve dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2004, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo