Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion: Etat de validation

  1. #21
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 136
    Points : 19 211
    Points
    19 211
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    oui, ça j'avais compris, je demande à quel moment, sur quel evenement vous souhaitez faire appel au javascript poru faire le calcul ?
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  2. #22
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    décembre 2017
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2017
    Messages : 155
    Points : 44
    Points
    44

    Par défaut

    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    oui, ça j'avais compris, je demande à quel moment, sur quel evenement vous souhaitez faire appel au javascript poru faire le calcul ?
    Comment sa ? J'ai pas compris ta question

  3. #23
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 136
    Points : 19 211
    Points
    19 211
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    Votre fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    function calcul(){
            var heureDeb = Number(document.getElementById("heuresI").value);
    
            var heureFin = Number(document.getElementById("txhoraire").value);
    
            var ttc = Number(heureFin - heureDeb);
            document.getElementById("ttc").value = ttc;
          }
    prend ldeux champs pour en calculer un troisième, ma question est la suivante: dans l'interface: sur quel action, evenement souhaitez vous appeler cette fonction javascript ?

    je proposait de mettre un appel à cette fonction sur l'evenement onchange de input (avec la verification que les deux valeurs sont bien rempli (une condition à ajouter dans votre fonction javascript)

    mais peeut etre souhaitez vous effectuer ce calcul sur une autre action ?

    Si ce n'etait pas du mkframework, vous mettriez le code javascript sur quel evenement/comment ?
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  4. #24
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    décembre 2017
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2017
    Messages : 155
    Points : 44
    Points
    44

    Par défaut

    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Votre fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    function calcul(){
            var heureDeb = Number(document.getElementById("heuresI").value);
    
            var heureFin = Number(document.getElementById("txhoraire").value);
    
            var ttc = Number(heureFin - heureDeb);
            document.getElementById("ttc").value = ttc;
          }
    prend ldeux champs pour en calculer un troisième, ma question est la suivante: dans l'interface: sur quel action, evenement souhaitez vous appeler cette fonction javascript ?

    je proposait de mettre un appel à cette fonction sur l'evenement onchange de input (avec la verification que les deux valeurs sont bien rempli (une condition à ajouter dans votre fonction javascript)

    mais peeut etre souhaitez vous effectuer ce calcul sur une autre action ?

    Si ce n'etait pas du mkframework, vous mettriez le code javascript sur quel evenement/comment ?
    Je souhaite appelé cette fonction sur le onchange de input.

  5. #25
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 136
    Points : 19 211
    Points
    19 211
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    Dans ce cas, je remets mon code precedent:

    Le tableau passé en parametre de input est parsé pour mettre attribut=valeur (ici 'onchange'=>'appelMaFonction()')
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <div class="col-sm-2"><?php echo $oForm->getInputText('heuredeb',array('id'=>'heureI','class'=>'form-control', 'onchange'=>'appelMaFonction()' )) ?></div>
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  6. #26
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    décembre 2017
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2017
    Messages : 155
    Points : 44
    Points
    44

    Par défaut

    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Dans ce cas, je remets mon code precedent:

    Le tableau passé en parametre de input est parsé pour mettre attribut=valeur (ici 'onchange'=>'appelMaFonction()')
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <div class="col-sm-2"><?php echo $oForm->getInputText('heuredeb',array('id'=>'heureI','class'=>'form-control', 'onchange'=>'appelMaFonction()' )) ?></div>
    Sa ne calcul rien malheureusement

  7. #27
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    décembre 2017
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2017
    Messages : 155
    Points : 44
    Points
    44

    Par défaut

    Finalement j'ai réussi, franchement merci beaucoup.

    Je voudrais avoir une dernière information est t-il possible de mettre des permissions (ACL) sur des boutons de validation ou sur les bouton modifier et détail de list.php.

  8. #28
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 136
    Points : 19 211
    Points
    19 211
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    Oui bien sur, vous pouvez ajouter des droits sur tout et n'importe quoi

    http://mkframework.com/tutoriaux.html#aclmultigroupes
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  9. #29
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    décembre 2017
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2017
    Messages : 155
    Points : 44
    Points
    44

    Par défaut

    D'accord merci beaucoup et j'ai recommander ton framework a beaucoup de mes camarades de licence.

  10. #30
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 136
    Points : 19 211
    Points
    19 211
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    Merci beaucoup, c'est le plus grand défaut du framework: son manque de notoriété
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [JDBC-ODBC] Etat de curseur non valide
    Par I o dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2015, 13h22
  2. Etat de curseur non valide
    Par chti_juanito dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2006, 14h33
  3. [JDBC][SQLException] Etat de curseur non valide
    Par chti_juanito dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/11/2005, 21h13
  4. [JDBC] état de curseur non valide ?
    Par Hydre dans le forum JDBC
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/10/2005, 15h03
  5. [JSP] Erreur Etat de curseur non valide
    Par logica dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2005, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo