IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

copier les attributs d un nouvel élément


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut copier les attributs d un nouvel élément
    bonjour,
    g ce code qui récupère les balises html et les transforme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <xsl:template match="p">
    		<xsl:element name="x:p">
    			<xsl:apply-templates select="@*"/>
    			<xsl:apply-templates/>
    		</xsl:element>
    	</xsl:template>
    Pour ce qui est des attributs que je souhaite recopier tel quel g écrit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    	<xsl:template match="@*">
    		<xsl:copy/>
    	</xsl:template>
    Il est impératif que la copie d attribut soit factorisé ds un template tt simplement parce que je l'appelle plusierus fois
    Le problème est qu'avec ce code je ne génére pas les attributs... et pour tant en traçant l'éxécution je passe bien dedans

    Au pire si ds le template j'écris
    <xsl:variable name="attName" select ="name()"/>
    <xsl:attribute name={$attName}/>...

    ça ne marche pas non plus
    une idée :

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <xsl:template match="@*"> 
       <xsl:attribute name="{name()}"> 
         <xsl:value-of select="."/>    
       </xsl:attribute> 
      </xsl:template>

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    ...ou encore :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <xsl:template match="@*">
      <xsl:copy-of select="."/>
    </xsl:template>
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Merci les gars,
    mais pourquoi <xsl:copy/> ne fonctionne pas?
    g l'impression que cette instruction ne sert a rien du coup

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    Citation Envoyé par tiscars
    g l'impression que cette instruction ne sert a rien du coup
    Question de points de vue et d'experience.
    Elle est tout simplement deconseille pour les attributs voir le W3C
    http://www.w3.org/TR/xslt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT 1.0] Rassembler plusieurs éléments dans les attributs d'un unique élément
    Par mazergt dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2013, 14h06
  2. Copier les valeurs d'une feuille dans une nouvelle feuille en VBA
    Par muska78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2008, 10h44
  3. [XSLT] Récupération de tous les attributs d'un élément
    Par Lima dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2007, 16h05
  4. [JDOM] Récupérer tous les attributs d'un élément
    Par ammah dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 17h05
  5. [XSL][XPATH] recopier les attributs d un élément mais pas le
    Par Triangle dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2005, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo