1. #1
    Membre confirmé Avatar de Flow_75
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    mai 2005
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : mai 2005
    Messages : 942
    Points : 636
    Points
    636

    Par défaut Librairie wave, mp3, c/c++

    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'une librairie me permettant de récupérer le signal temporel d'une fichier wave ou mp3, idéalement mp3.

    J'avais vu un post sur libsndfile mais apparemment, elle ne lit que les wave.

    Pourriez vous m'aider ?
    Merci..
    Flow

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    3 579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 3 579
    Points : 7 038
    Points
    7 038

    Par défaut

    Fmod éventuellement fera l'affaire.
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. encodeur wave -> mp3
    Par flo314 dans le forum Traitement du signal
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2009, 23h19
  2. Librairie fournissant l'oscilloscope MP3
    Par smarties dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2009, 11h32
  3. Librairie portable mp3 Linux/Windows
    Par Mercenary Developer dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2009, 13h56
  4. [Librairies] Probleme player mp3+ chargement de page !
    Par Micronos59 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2006, 09h36
  5. [Librairies] lecteur mp3 pour lire un liste de musique
    Par j@yce dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2005, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo