IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Utilisation d'un gridView (ou autre) alimenté par plusieurs List


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur logiciel en formation
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur logiciel en formation
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Utilisation d'un gridView (ou autre) alimenté par plusieurs List
    Bonjour à tous,

    Je développe actuellement une petite application web, afin de lister des éléments de plusieurs tables.
    Je ne rentrerai pas dans les détails, mais ce qu'il faut savoir, c'est que je récupère les valeurs dont j'ai besoin dans des List, car la donnée source provient d'un "XML" mais un peu bordélique, et du coup, j'ai été contraint de travailler sur les chaines de caractères et de stocker ce que je voulais dans des List.
    Maintenant que j'ai réussi à stocker tout ça, je veux les faire apparaître.

    Mon but est créer un "tableau" (ou GridView, DataList... en fait, je ne sais pas trop) sous forme d'un template, quiv a se répéter sous la même forme pour toutes les entités que je veux voir apparaître.

    Je souhaite que celà apparaisse un peu sous cette forme :

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 154
Taille : 90,5 Ko

    Les List sont reliés entre elles, car le traitement et la récuperation des données dans la List de la colonne 1,2 et 3 font parties de la même table. Puis, c'est le traitement fait sur cette table qui va donner la dernière colonne. Je n'ai pas de foreign key disponible (oui, je sais, la base de données est étrange, mais je travaille sur la base d'un prestataire, donc aucune possibilité de modification). Donc, je ne peux pas alimenter le tableau via la base, sauf pour la colonne 1 et 2.

    Pour les "CheckBox", celà ne concerne que les colonnes 1 et 3.

    J'ai réussi à faire un test sur une seule Id, mais je suis obligé de mettre les uns à côté des autres les GridView et d'alimenter chaque tableau avec une liste. De plus, lorsque j'essaie de faire un template de base, les propositions de choix de source de données ne correspondent pas à ec que je recherche, c'est pour celà que je me tourne vers vous

    Cdt,

    Senjin.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Haïti

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 29
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Est ce que pour chaque entité tu as une liste différente?

    ne pourrais tu pas trouver un moyen de faire en sorte d'avoir une liste universelle qui pourrait être utilisée quelle que soit l'entité choisie?

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Combobox alimenté par plusieurs colonnes
    Par youlig dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/03/2013, 16h31
  2. [XL-2007] Contenu d'une cellule alimenté par une liste de validation
    Par deamonRav dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2011, 11h19
  3. Masquer une colonne d'un dgv alimenté par une liste
    Par dabaton dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2010, 14h44
  4. champ d'un formulaire alimenté par une liste de choix d'un pop-up
    Par jeremili dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2010, 19h32
  5. [VBA-E]Mise à jour de cellule alimentée par une liste
    Par moritan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2007, 06h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo