IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème d'architecture ACCESS


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème d'architecture ACCESS
    Bonjour, je souhaite réaliser une base de donnée comme ceci :
    TABLE GLACE
    NumGlace
    NomGlace

    TABLE CLIENTS
    NumClients
    NomClients

    TABLE LIVRAISON
    #NumClients
    #NumGlace
    Quantité


    Mon soucis est que mon client souhaite absolument saisir les données de livraisons comme ceci :

    ---------------------------- Glace1 Glace2 Glace3
    Entreprise1----------------quantité quantité quantité
    Entreprise2----------------quantité quantité quantité

    Sauf que dans ma configuration si je fais un formulaire ça donne plutôt quelque chose comme ça

    Entreprise 1---------------Glace 1 Quantité
    Entreprise 1---------------Glace 2 Quantité
    Entreprise 1---------------Glace 3 Quantité
    Entreprise 2---------------Glace 1 Quantité
    Entreprise 2---------------Glace 2 Quantité
    Entreprise 2---------------Glace 3 Quantité
    Entreprise 3---------------Glace 1 Quantité
    Entreprise 3---------------Glace 2 Quantité
    Entreprise 3---------------Glace 3 Quantité

    Et de cette manière cela prend beaucoup trop de temps pour la saisie. Donc je sais vraiment pas comment faire pour parvenir au 1er résultat.. Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Et une présentation avec formulaire et sous-formulaire

    ----Formulaire ---
    Entreprise N
    ---sous-formulaire---
    Glace 1 Quantité
    Glace 2 Quantité
    Glace 3 Quantité

    ne serait pas un consensus ? Une liste déroulante présenterait l'entreprise en cours.

    Cordialement.
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    C'est une solution en effet je vais la tester

Discussions similaires

  1. [JDBC] problème connexion à MS Access
    Par naz dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2005, 10h06
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2005, 15h20
  3. Problèmes de dates ACCESS/MySQL
    Par TomPad dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2005, 10h05
  4. [N-Tier] Problème conception architecture 3-tiers
    Par Royd938 dans le forum Autres
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2005, 11h47
  5. Problème de TABLE ACCESS FULL
    Par elitost dans le forum Administration
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/09/2004, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo