IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Diagramme en ASP


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut Diagramme en ASP
    Bonjour,

    cela fait plus de 10 ans que je travail sur des appli VB.NET, j'ai développé un tableau avec un tableLayoutPanel et des boutons pour créer mes rectangles en couleur. Je fusionne ces boutons dans le layout panel grâce à la propriété SetColumnSpan.
    Voici à quoi ca ressemble :

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 136
Taille : 233,6 Ko

    N'ayant pas du tout l'habitude d'utiliser de l'ASP, avez vous des pistes pour programmer ca via une page WEB ? quel objet utiliser etc ...

    Merci
    j'suis vert !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Il y a le contrôle asp:Table mais je ne l'utilise jamais. Pourquoi ne pas simplement utilisé une Table HTML ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    Salut, merci de ta réponse

    j'ai déjà commencé a utilisé une Table asp, j'arrive à mettre des bouton dans les cellules mais je n'arrive pas à les fusionner.
    Le tableau HTML, oui pourquoi pas, je suis quasi débutant en web en fait, fusionner les cellules, ca je sais faire, mais est ce qu'on peut insérer un bouton dans une cellule d'un tableau HTML.
    En sachant que je dois aussi créer l'évenement click des boutons insérés. En effet la construction du tableau et l'insertion des boutons doit se faire de façon dynamique.

    Merci.
    j'suis vert !

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Citation Envoyé par HULK Voir le message
    Salut, merci de ta réponse

    j'ai déjà commencé a utilisé une Table asp, j'arrive à mettre des bouton dans les cellules mais je n'arrive pas à les fusionner.
    Le tableau HTML, oui pourquoi pas, je suis quasi débutant en web en fait, fusionner les cellules, ca je sais faire, mais est ce qu'on peut insérer un bouton dans une cellule d'un tableau HTML.
    En sachant que je dois aussi créer l'évenement click des boutons insérés. En effet la construction du tableau et l'insertion des boutons doit se faire de façon dynamique.

    Merci.
    Pourquoi tu ne pourrais pas mettre de bouton dans une table HTML ?
    Si tu veux en avoir le contrôle côté serveur tu peux simplement ajouter un runat="server" dans ta balise table...

Discussions similaires

  1. Diagramme Gant ASP.NET
    Par The_Miagiste dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2009, 16h50
  2. [CR][ASP] interfaçage
    Par grosjej dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2004, 10h20
  3. Erreur fréquente avec ASP et IIS
    Par Community Management dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2004, 22h20
  4. |VB6] [Réseau] Lancer une page ASP
    Par Delphi-ne dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/10/2002, 16h10
  5. [CR] Les diagrammes n'apparaissent pas !
    Par pvil dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2002, 07h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo