IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 158
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut La source de données (DSN) spécifiée présente une incompatibilité d'architecture entre le pilote et l'applicat
    Bonjour
    j'ai deux serveurs en intranet
    et un PC avec DREAMWEAVER CS5 sous XP "je vais un jour passer a WINDOWS 7 "
    DREAMWEAVER et une base de donnée access 2002 et des pages ASP.

    sur les deux serveurs le premier sous SERVEUR2003 et l'autre sous SERVEUR2016 (X64)

    ils ont tous les deux de créer une source de donnée système en 32BITS (et pas 64)

    dans dreamweaver, les liaisons vers le serveur2003 fonctionnent très bien
    vers le 2016, les liaisons DSN s affichent correctement, mais dès que je veux m'y connecter j'ai le message suivant
    [Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] La source de données (DSN) spécifiée présente une incompatibilité d'architecture entre le pilote et l'application
    sur l'ancien serveur j'ai une version 4.00.6205.00 de l' ODBCJT32.DLL et sur le nouveau serveur c'est 10.00.14393.00
    j'ai essayé d'installer des versions 12 et 14 sur le nouveau, c'est la meme
    j'ai essayé avec une version 2013 d'accès, c'est pareil aussi

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 192
    Points : 28 073
    Points
    28 073
    Par défaut
    Essaye d'installer le dernier MDAC, si je me trompe pas c'est la version 2.8 SP1 : https://msdn.microsoft.com/en-us/data/aa937730.aspx

    Normalement il devrait t'installer le moteur Microsoft Jet 4.0 qui est nécessaire pour accéder aux anciennes version d'Access.

    l'odbcjt32.dll en version 10, sous Windows 10 et équivalent semble être une coquille de noix qui tente de rediriger vers le driver ACE pour les bases Access 2013 et +. Mais, visiblement il ne marche pas pour les anciennes versions d'Access, enfin j'ai jamais réussi moi non plus.
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 158
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    j'ai essayé, mais cela ne fonctionne pas

    j'ai mis une chaine de connection, directement

    Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=\\192.0.0.6\db\site\base.mdb;Jet OLEDB:Database Password=*********
    il m'indique "connection établie dans le test de DreamWeaver
    il m'affiche bien la base de donnée
    mais quand je lance un test dans un Explorateur, il m'indique une Erreur 500

    si vous avez une idée

    Merci d'avance

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 192
    Points : 28 073
    Points
    28 073
    Par défaut
    oui, là je sais pas.
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 95
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Bonjour
    Le problème est peut-être obsolète mais il faut surement regarder du côté du pool d'application attaché au site dans IIS : il faut qu'il accepte les composants 32 bits...
    IIS -> pools d'applications
    -> repérer celui du site
    -> paramètres avancés
    -> activer les applications 32 bits ->true

    :-)

Discussions similaires

  1. Source de données XML, travailler avec une liste
    Par whorian dans le forum SSRS
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2015, 20h13
  2. [WD14] Connexion à une source de donnée (DSN)
    Par kabalonda dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/10/2012, 12h00
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 05/08/2009, 12h30
  4. source de donnée d'une LOV
    Par oradevelop dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 13h36
  5. [Crystal Report 8] créer une source de données oracle
    Par Lina dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2002, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo