IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques d'apprentissage profond Discussion :

tensorflow importerror utils


Sujet :

Bibliothèques d'apprentissage profond

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut tensorflow importerror utils
    j'ai le même prob que vous je sais pas pourquoi cela ne fonctionne pas

    ImportError Traceback (most recent call last)
    <ipython-input-2-12851d1573f6> in <module>()
    4 import tensorflow as tf
    5
    ----> 6 import utils

    ImportError: No module named 'utils'

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 298
    Points : 6 778
    Points
    6 778
    Par défaut
    Salut,

    La question que tu dois te poser est: Où doit se trouver le module utils.py ?

    Dans mon programme, dans un module tiers, etc..... ?

Discussions similaires

  1. ImportError: No module named util
    Par ikuzar dans le forum Interfaçage autre langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2011, 08h23
  2. [PROPERTIES] Bug dans java.util.Properties ?
    Par mathieu dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2004, 16h11
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2004, 17h23
  4. [ActiveX] Propriété "Picture" dans un contrôle util
    Par Ricou13 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2002, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo