IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

calcul de dérivée


Sujet :

R

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ecole de la statisitique et analyse de l'information
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ecole de la statisitique et analyse de l'information
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 6
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut calcul de dérivée
    Bonsoir tout le monde,
    j'ai un problème avec ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    library(mosaic)
    u=makeFun(c^0.4~c)
    d=D(u(c)~c)
    la 2ème ligne ne s'exécute pas et m'affiche cette erreur
    Error in D(u(c) ~ c) : argument "name" is missing, with no default
    alors que ça a bien marché dans ce tutoriel

  2. #2
    Modératrice

    Femme Profil pro
    Statisticienne, Fondatrice de la société DACTA
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Statisticienne, Fondatrice de la société DACTA

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 893
    Points : 2 673
    Points
    2 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Pouvez-vous préciser à quel moment précis de la vidéo vous faites référence ?
    Egalement, la vidéo datant de 2013, il y a peut-être eu des changements depuis... Voir directement la documentation de la fonction sinon.

    Bonne continuation !


    Cordialement,


    A.D.

    Forum R
    Fournir le code utilisé (pensez aux balises code !), les packages nécessaires, ainsi qu'un court mais représentatif extrait du jeu de données et les éventuels messages d'erreur.
    Recherche d'informations concernant R : RSiteSearch / tutoriels : http://r.developpez.com/cours/ .

    Pensez également au bouton "Résolu" et à voter (en bas à droite des messages) lorsque vous avez obtenu une réponse satisfaisante.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Calcul de la dérivé d'une fonction en utilisant l'interface GUI
    Par yasrine dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2013, 13h32
  2. calcul de dérivé
    Par saif06 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 15h23
  3. [TP7] Calculer sin, cos, tan, sqrt via le FPU
    Par zdra dans le forum Assembleur
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/11/2002, 04h09
  4. Algo de calcul de FFT
    Par djlex03 dans le forum Traitement du signal
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/08/2002, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo