IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Project Discussion :

Rapport d'avancement des taches


Sujet :

Project

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Rapport d'avancement des taches
    Bonsoir,

    Je débute sous MsProject depuis ..... 2 jours.
    J'ai établi l'ensemble de mon diagramme de Gantt avec les taches, sous-taches et, sous-sous-taches.....

    Le projet ayant déjà débuté, certaines taches sont déjà terminées.

    Je souhaiterai créer un rapport qui m'indique pour chaque tache, l'avancement des sous-taches en % (donnée présente dans mon Gantt). Cela semble simple mais j'ai pas trouvé.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 44
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Rapport d'avancement des taches
    Bonjour Dim33,
    avant toute chose, as tu pensé à enregistrer la planification initiale de ton projet avant de lui demander de te faire des rapports?
    Et quelle est ta version de MSP? 2010, 2013 ou 2016?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut hello
    Bonjour !
    Je suis un nouveau membre sur ce forum et j'avoue que je suis un peu perdu et je ne sais pas encoure où poster les questions !
    Merci !

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 44
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Rapport d'avancement des tâches
    Puisque tu débutes sous Ms Project, avant de rentrer des pourcentages d'avancée de tes tâches, il faut enregistrer ta planification. Le logiciel pourra faire ainsi le calcul entre le planifié et le réalisé.
    Au dessus du ruban, onglet "projet", case "planifier", icone "définir le planning de référence", fenêtre de dialogue et choisir "planification/ à l'ensemble du projet" puis valider par OK.
    A partir de maintenant, tu pourras mettre des avancées de tâches et le logiciel pourra te faire des rapports.

Discussions similaires

  1. Icone/bouton dans la barre des taches...
    Par dynobremo dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2003, 12h05
  2. [VB6] Gestionnaire des tache de windows 2000 avec VB6
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/11/2002, 08h21
  3. [VB6] [Système] Barre des taches
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2002, 15h16
  4. desactiver la barre des taches
    Par naili dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2002, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo