IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Création d'un compte à rebours


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable d'exploitation informatique
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'exploitation informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Création d'un compte à rebours
    Bonjour,

    Je souhaite réutiliser une ancienne animation flash de compte à rebours,

    J'ai repris mon code mais celui-ci ne démarre pas lorsque je le test , ( il reste sur 00:00)

    J'ai beau relire mon code , je ne comprend pas ( pourtant il est très simple)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    //compte à rebours
    //GameOver._visible = false
    timerFunction(20,00);
    function timerFunction(minutes, seconds)
    {
    	// les variable
    	var seconds = seconds;
    	var minutes = minutes;
    	var clock;
    	var tmr = setInterval(timer, 1000);
     
     
    //nom des fonctions
    	function timer()
    	{
    	    seconds--;
    		if (seconds<0)
    	{
    		minutes--;
    		seconds = 59;
    	}
     
    		clock = minutes + ":0" + seconds;
    	if (seconds<10)
    	{
    		if(minutes<10)
    		{
    			clock = "0" + minutes + ":0" + seconds;
    		}
    	}
    	else
    	{
    		if (minutes<10)
    		{
    			clock = "0" + minutes + ":" + seconds;
    		}
    		else
    		{
    			clock = minutes + ":" + seconds;
    		}
    	}
    	_root.txt.text =clock;
    	}
    }
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de LearningBoy
    Homme Profil pro
    Ingénieur Logiciel - Fullstack JavaScript
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Logiciel - Fullstack JavaScript
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 73
    Points : 664
    Points
    664
    Par défaut
    Salut Zeeridz,

    Est-ce que tu peux envoyer la page HTML qui contient l'ensemble de ton code ?

    Ce sera plus simple pour tester et débugger le code.


    Simon.
    Découvrez "Angular, ECMAScript 6 et TypeScript" pour vos futurs développements web...

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Création de compte à rebours
    Par yfchauer dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2014, 19h16
  2. [WB14] Création de compte à rebours
    Par peregna2007 dans le forum WebDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2009, 17h39
  3. Création d'un compte à rebours
    Par alcofribas dans le forum Tkinter
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/10/2009, 18h37
  4. compte à rebours
    Par etoile1506 dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/10/2005, 16h20
  5. Compte à rebours trop rapide
    Par Anduriel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2005, 21h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo