IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Mise à jour de fichier xml


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mise à jour de fichier xml
    Bonjour à tous,

    Je vous explique mon problème.

    J’ai deux dossiers avec des fichiers NFS dedans et j’aimerais que les fichiers se mettent à jours de l’un vers l’autre.

    Les fichiers on le même nom mais pas la même forme (les tableaux des fichiers ne sont pas pareils), on retrouve des champs identiques dans les fichiers que je voudrais mettre à jours de l’un par rapport a l’autre.

    Je voudrais que se fichier :

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
    <DIVALTO>
    <ENTETE>
    <ACTION>GG_IMPORT_ATELIER</ACTION>
    <DATE>20140404105523</DATE>
    <NO>1</NO>
    </ENTETE>
    <OFSEQ>
    <DOS> 1</DOS>
    <ETB>80</ETB>
    <PINO> 902652</PINO>
    <GAMSEQ>S00010</GAMSEQ>
    <BP>
    <ENR>
    <POSTE>VG2</POSTE>
    <TPSTYP>3</TPSTYP>
    <ACTCOD>02</ACTCOD>
    <TPS> 2.000</TPS>
    <DEBDH>20140404105300</DEBDH>
    <FINDH>20140404105328</FINDH>
    <USERCR>IBS</USERCR>
    <USERCRDH>20140404105523</USERCRDH>
    </ENR>
    </BP>
    </OFSEQ>
    </DIVALTO>

    Se mette à jour par rapport a celui-ci :

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <Root mode="log" title="Elg">
    <Entry t="GG_IMPORT_ATELIER">
    <Value title="PINO">16551</Value>
    <Value title="GAMSEQ">0031</Value>
    <Value title="Poste">MC2</Value>
    <Value title="DEBDH">24/11/2017 17:11:15</Value>
    <Value title="FINDH">24/11/2017 17:11:30</Value>
    <Value title="QTE">1</Value>
    <Value title="REBUTBLQTE">1</Value>
    </Entry>
    <Entry t="GG_IMPORT_ATELIER">
    <Value title="PINO">16552</Value>
    <Value title="GAMSEQ">0032</Value>
    <Value title="Poste">MC2</Value>
    <Value title="DEBDH">24/11/2017 17:11:35</Value>
    <Value title="FINDH">24/11/2017 17:11:50</Value>
    <Value title="QTE">1</Value>
    <Value title="REBUTBLQTE">2</Value>
    </Entry>
    </Root>

    Auriez vous une solution s’il vous plait ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 858
    Points : 6 556
    Points
    6 556
    Par défaut
    Dans ce cas il faut:
    • Que tu utilises les balises CODE (pour être lisible)
    • Que tu écrives le résultat attendu (pour être précis)
    • Que tu dises quelles sont les langages/applications à ta disposition et que tu comptes utiliser pour réaliser ton objectif.

    Si tu ne réunis pas toutes ces conditions, tu diminues de 74.28% tes chances d'obtenir une réponse à ta question.
    Brachygobius xanthozonus
    Ctenobrycon Gymnocorymbus

Discussions similaires

  1. Mise à jour de fichier XML (sans XSL) à partir de Matrice Excel
    Par petozak dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2015, 11h32
  2. [DOM] Problème de mise à jour de fichier XML
    Par QAYS dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2011, 23h31
  3. Mise à jour de fichiers XML
    Par VinnieMc dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2009, 17h53
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2007, 19h17
  5. [C#] Mise a jour de fichier XML
    Par jacpapac dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2006, 23h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo