IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

DBGrid : mon texte ne s'affiche pas en entier dans la colonne


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 62
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut DBGrid : mon texte ne s'affiche pas en entier dans la colonne
    Bonjour à tous,

    Sur une des form de mon application j'ai une DBGrid, dans cette dernière j'ai du agrandir une colonne pour pouvoir accueillir une grande chaine de texte

    J'utilise access comme base de données et j'ai bien changé le nombre de caractères dans access pour un champ donné

    Cependant quand j'affiche ma chaine de caractères dans la DBGrid, il y a assez de place, le champ s'affiche, MAIS pas complètement ... il se coupe au milieu.

    Quelle est l'option pour afficher la totalité de la chaine de caractère dans ma DBGrid ????
    Murray Moore

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    Et ton TStringField correspondant, il a quelle valeur pour sa propriété "DisplayWith" ?
    Bidouilleuse Delphi

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Mon texte ne s'affiche pas correctement.
    Par solaar dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/03/2011, 12h31
  2. [CENTOS] les accents de mon texte ne s'affichent pas
    Par PrincessKC dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2009, 19h55
  3. [XSL]Comment faire ceci ?? Mon for-each n'affiche pas tout !
    Par Devil666 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 16h04
  4. Mon dessin ne s'affiche pas au lancement...
    Par Deedier dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2005, 17h29
  5. [JApplet]mon applet ne s'affiche pas.
    Par yannick56 dans le forum Applets
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2004, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo