IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ Discussion :

La fonction gtkglarea ne se trouve pas dans le fichier gtk.h


Sujet :

GTK+

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 74
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut La fonction gtkglarea ne se trouve pas dans le fichier gtk.h
    Salut :
    j'ai télécharger "GTK+ 3.6.4 Bundle for Windows", dans le dossier include/ je trouve que le fichier "gtk.h", ne contient pas la fonction gtkglarea, alors qu'il existe dans le paquet destiné au système Linux.
    Pourquoi ? Qu'est ce que je dois faire pour utiliser une telle fonction dans le système Windows ?
    Merci.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 395
    Points : 2 002
    Points
    2 002
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est tout simplement parce que GtkGLArea n'existe que depuis GTK+ 3.16. Il suffit de regarder la documentation, tu as sous chaque fonction une section "Since:" qui te dit depuis quelle version la fonction existe.

    https://developer.gnome.org/gtk3/sta...tk-gl-area-new
    Documentation officielle GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels par l'exemple (platform-demos):
    GTK (tous langages)

Discussions similaires

  1. Pourquoi javax.annotation ne se trouve pas dans le JDK 5 ?
    Par PochyPoch dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2009, 15h00
  2. Réponses: 22
    Dernier message: 08/01/2009, 14h00
  3. Lire un fichier qui ne se trouve pas dans la webapps
    Par sorilazer dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2007, 13h48
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2007, 09h21
  5. pkoi tomcat ne se trouve pas dans 2sessions en meme temp
    Par dracula2000 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2006, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo