1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    décembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut Affichage écran intermédaire

    J'ai développé une application de lecture de donnes de bridge.
    J'utilise un bouton d'avance pour faire défiler les levées à l'écran, mais les 4 cartes de la levée apparaissent en même temps.
    J'ai essayé d'introduire des timers au niveau de la programmation, mais Visual Basic compile la procédure liée au bouton "avance" avant de produire l'écran correspondant.
    Existe-t-il une commande qui permette d'effectuer la publication de l'écran intermédiaire dans le cadre de la procédure, afin de faire apparaître les 4 cartes de la levée avec un léger décalage ?
    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4 169
    Points : 8 467
    Points
    8 467

    Par défaut

    Salut bglorie, bienvenue sur DVP

    Un peu de ton code, la partie (faire défiler les levées à l'écran) nous serai utile pour te guider.
    Un Doevents, voir un .Refresh entre chacune des 4 cartes de la levée, pourrai éventuellement améliorer les choses.
    ProgElecT
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.

Discussions similaires

  1. [Écran] Bug affichage écran portable
    Par Général03 dans le forum Périphériques
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2009, 14h52
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2008, 16h54
  3. probleme d'affichage écran de veille
    Par T3rm1nat0r dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2007, 14h22
  4. [Prototype] Désynchronisation de l'affichage écran / source HTML
    Par aigleborgne dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2007, 14h54
  5. sub My_Sub : pas d'affichage écran ?
    Par kafifi dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2005, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo