IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

explorateur de données : toutes les tables ne sont pas présentes [CR XI]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 140
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut explorateur de données : toutes les tables ne sont pas présentes
    bonjour

    soit un serveur sqlserver 2008 et des états crystal reports.
    Ok tout fonctionne.
    Sur un état, je veux ajouter des champs d'une table.

    et je me rends compte que la table en question sur la connexion n'est pas visible dans l'explorateur de données.
    bref elles n'y sont pas toutes.
    si je fais clic droit actualiser, cela ne change rien.

    que puis je faire?
    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonjour,
    As tu rajouté la table concernée et lié cette table dans ton schéma ?
    Menu Expert base de données
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 140
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    bonjour

    c'est ce que j'essaie de faire (enfin je pense)
    depuis mon état existant

    menu Base de données
    Expert base de données

    dans historique, je retrouve ma connexion.

    je peux ajouter une table à mon état, mais je ne les ai pas toute. (différence entre ce que je vois dans CR et dans sqlserver)
    Si je créé une nouvelle connexion, c'est pareil.

    en revanche, j'arrive à voir la table que je recherche parmi les tables d'un autre schéma de base de données.

    (sur le serveur sql, j'ai plusieurs base de données sur le même schéma (base de prod, base de test, base d'un autre entité)

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    ton identifiant de connexion sour Crystal a t'il bien les même droits sur toutes les bases ??
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 140
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    oui j'utilise sa et le mot de passe sqlserver

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Tu utilise quel type de connexion ODBC ???

    Essaye sous excel d'utiliser le même ODBC et verifie qu'il remonte toutes les tables... sinon, utilise une connexion de type OLEDB, et fais nous un retour...
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 202
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Tu es sur que ta table est bien une table ? et pas une vue, une table système,un synonyme, ou procédure stockée (qui, pour être visibles, doivent être cochées dans les options base de donnée) .

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 140
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Citation Envoyé par GaelleH Voir le message
    Tu es sur que ta table est bien une table ? et pas une vue, une table système,un synonyme, ou procédure stockée (qui, pour être visibles, doivent être cochées dans les options base de donnée) .
    oui totalement sur.
    j'arrive à voir la même table sur le serveur de test.

  9. #9
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 202
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Un autre piste ... Il y a une limite max par défaut de 8000 tables remontée sur crystal. C'est défini dans NTableMax dans HKEY_CURRENT_USER\Software\Business Objects\Suite 11.0\Crystal Reports\FetchOptions

  10. #10
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 140
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Citation Envoyé par GaelleH Voir le message
    Un autre piste ... Il y a une limite max par défaut de 8000 tables remontée sur crystal. C'est défini dans NTableMax dans HKEY_CURRENT_USER\Software\Business Objects\Suite 11.0\Crystal Reports\FetchOptions
    alors là, un grand bravo !
    je viens de changer la valeur dans la BDR, et je vois dorénavant les tables manquantes!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Table, toutes les lignes ne sont pas affichées
    Par Louisdu79 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2015, 11h11
  2. Toutes les bibliothèques ne sont pas présentes
    Par Gabrielly dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2009, 09h02
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2008, 13h00
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2008, 11h31
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2007, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo