IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

Contacts - Récupérer les contacts non existants dans le carnet d'adresse.


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Membre actif Avatar de GADENSEB
    Homme Profil pro
    Responsable Administratif et Financier
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Administratif et Financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 569
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut Contacts - Récupérer les contacts non existants dans le carnet d'adresse.
    Bonjour le Forum
    Je cherche une solution à un problème.

    J'utilise outlook 2013, en Exchange, pour mon entreprise, pour faire me faire un carnet d'adresse sympa.
    Je souhaite le complété au fur et à mesure du temps.

    Comme c'est fastidieux d'enregistrer chaque contact. Je me dis qu'une macro ferais bien la chose.

    Comment je vois les choses :
    - Un premier scan macro vérifie les adresses contacts présents dans la boite de réception (et autre possible ???) vis a vis du carnet d'adresse existant.
    - Puis à chaque réception de mail dans la boite de réception (et autre possible ???)

    Le top serait :
    Q'une fiche s'ouvre à l a détection d'un nouveau contact, avant enregistrement, pour rajouter éventuellement de la donnée.

    Avant commencer de coder.
    J'aimerais savoir si cela est réalisable

    Qu'ne pensez-vous ?
    Bonne journée
    Seb



    ###############################
    C'est Totomatique, On va tout Totomate-isé ;-)
    ###############################

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est faisable mais tu risques vite de trouver que c'est pas une bonne idée ,
    Parce que pour chaque pub, mail tu vas avoir une boite de dialogue, par exemple

    pourquoi ne regarde tu pas plutôt du cotés des "Contacts Suggérés"

Discussions similaires

  1. Récupérer des numéros non-existants dans champ unique
    Par Jarael dans le forum Langage SQL
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/06/2017, 10h01
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2012, 10h33
  3. Récupérer les objets non identiques dans deux arrays
    Par alouha dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2010, 18h05
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 10/02/2010, 08h49
  5. [tFilexist = False] Lire les fichiers non existants dans un tLogRow
    Par mathieu_r dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2009, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo