IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils à télécharger Delphi Discussion :

IDE Fix Pack pour Delphi 2009-10.2


Sujet :

Outils à télécharger Delphi

  1. #1
    Robot Forum
    Avatar de forum
    Inscrit en
    Novembre 1999
    Messages
    2 774
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 1999
    Messages : 2 774
    Points : 2 549
    Points
    2 549
    Par défaut IDE Fix Pack pour Delphi 2009-10.2
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : IDE Fix Pack pour Delphi 2009-10.2

    L'IDE Fix Pack est un ensemble gratuit de correctifs et d'optimisations pour RAD Studio pour les versions allant de 2009 à 10.2. Delphi Starter est aussi bien concerné que les autres autres déclinaisons de l'EDI. Les outils proposés affectent par ailleurs aussi bien le comportement des compilateurs Win32, Win64, Android-ARM que celui du débogueur Win32, et ce sans modifier le moindre fichier. Il est à noter que seul l'EDI est corrigé et optimisé au cours de son exécution : les projets eux-mêmes ne sont pas touchés.

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 720
    Points : 15 106
    Points
    15 106
    Par défaut
    Citation Envoyé par forum Voir le message
    Qu'en pensez-vous ?
    Que tu t'es grave trompé de forum !

    Ah ces robots ! Quand je pense qu'on veut les faire conduire des voitures, et bientôt piloter des avions, alors qu'ils ne sont pas fichus de poster un message au bon destinataire ! Ça va être joli, les livraisons d'Amazon...
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Roland Chastain
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    4 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 4 070
    Points : 15 457
    Points
    15 457
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jipété Voir le message
    Que tu t'es grave trompé de forum !
    La discussion est désormais au bon endroit.
    Mon site personnel consacré à MSEide+MSEgui : msegui.net

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 720
    Points : 15 106
    Points
    15 106
    Par défaut
    Citation Envoyé par Roland Chastain Voir le message
    La discussion est désormais au bon endroit.
    Merci à toi

    Habituellement, ça ne m'aurait pas gêné que tu déplaces sans rien dire et même en virant mon commentaire ; j'allais d'ailleurs te le proposer et puis, en le relisant, je me dis qu'il est bien là où il est, histoire de prévenir le monde des blagues qui nous pendent au nez, quand on approchera du monde 3.0 avec des robots partout...
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

Discussions similaires

  1. Unicode SynEdit & UIB pour Delphi 2009
    Par Doudy dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/01/2011, 10h45
  2. SynEdit pour Delphi 2009 ?
    Par [ZiP] dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2010, 21h55
  3. Composant StringAlignGrid pour Delphi 2009
    Par Jeankiki dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2009, 21h54
  4. JCL et JVCL pour Delphi 2009 ?
    Par [ZiP] dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2008, 08h31
  5. Quelques composants pour Delphi 2009
    Par delphichem dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2008, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo