IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

Lecture fichier texte sur le net


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Lecture fichier texte sur le net
    Bonjour à tous,

    Le procédure suivante me permet de lire un fichier texte sur le net, la réponse retournée n'est pas toujours actualisée avant qq minutes et plusieurs lecture.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Function Get_Page (URL : String) : String;
    Var  Http : TIdHttp;
    Begin
         Http := TIdHttp.Create (Nil);
         HTTP.ReadTimeout    := 3000;
         HTTP.ConnectTimeout := 4000;
         Try
            Result := HTTP.Get(URL);
         Except
         End;
         Http.Free;
    End;
    Est-il possible d'obtenir à chaque lecture du fichier le contenu actualisé ???

    Merci à tous

  2. #2
    Membre du Club Avatar de delagoutte
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 42
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    essaye de rajouter avant le get :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HTTP.Request.Pragma := 'no-cache';

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Effectivement, ça marche !!!

    Merci pour la réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lecture fichier texte sur réseau
    Par olaxius dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2011, 10h50
  2. [Débutant] Lecture fichier texte C# Traduction du VB.NET
    Par Dark Nik dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2011, 10h43
  3. [VB.NET] lecture fichier texte et détection des mots
    Par zouhib dans le forum Windows Forms
    Réponses: 25
    Dernier message: 01/06/2006, 10h12
  4. [VB.NET]Problème lecture fichier texte
    Par zouhib dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 17h05
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2006, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo