IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Header location dans appel ajax ne focntionne pas.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 549
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut Header location dans appel ajax ne focntionne pas.
    Bonjour

    J ai un formulaire dont j adresse les valeurs à un script php via Ajax.
    Tout fonctionne parfaitement.

    Je voudrais faire en sorte qu il ne soit pas possible de traiter ces infos dans mon script php passé un certain délai d inactivité.
    Je fais mon teste et tente de rediriger ver une page de déconnexion mais bien que mon header('location..') soit suivi d un exit, cela ne fonctionne pas.

    Au lieu d etre redirigé, c est le contenu html de la page appelée qui est retourné à l issue de mon appel ajax.

    Y aurait il un moyen de contourner cela ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Fait une redirection côté javascript selon les valeurs retournées par PHP.

    A+.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 549
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Merci, C est ce que j ai fini par faire au success de mon appel ajax...
    Mais pourrais tu m expliquer à quoi cela est du ? (le fait que cela ne redirige pas).

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    la page appelée via Ajax est externe et INDÉPENDANTE de la page en cours (affichée à l'écran).

    Enlève la redirection et laisse seulement exit; : elle ne reverra plus de données à la page en cours.
    Ou affiche un message "Délai dépassé" (qui sera reçu par la page en cours).

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 549
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Merci de ta réponse.
    Je pensais justement qu étant donné que la page était indépendant, le header fonctionnerait comme il fonctionne dans n importe quelle page php appellée directement..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Javascript ne marche pas dans un appel Ajax
    Par noel_kos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2014, 22h42
  2. [AJAX] Variable dans appel Ajax
    Par 20cents dans le forum AJAX
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2011, 17h21
  3. [sortable_elements] L'appel AJAX n'est pas toujours fait
    Par Miles Raymond dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2009, 08h29
  4. ancre html ne marche pas dans header location
    Par hammag dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2009, 16h42
  5. header("Location: ...") dans un nouvel onglet
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2008, 19h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo