IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

Problème de wizard DX9c


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de wizard DX9c
    Salut à tous!

    Voilà... J'ai installé le SDK DirectX9.0c et je voudrais l'utiliser avec visual studio.net. La documentation que j'ai me dit que je devrais voir apparaître un appWizard directX dans la liste des wizards quand je crée un nouveau projet dans visual studio, mais le wizard n'apparait pas. Comme précisé dans ma doc, j'ai bien installé visual studio après le SDK DirectX. J'ai également lu qu'on pouvait aller pêcher le wizard dans le dossier du SDK et le copier dans le répertoire de visual studio pour qu'il soit ensuite présent dans la liste des wizards, mais je ne sais pas quel fichier je dois copier, ni dans quel répertoire il est situé, ni ou je dois le copier...

    Si quelqu'un a réussi à comprendre mon obscure explication et a une idée , ce serait sympa!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    J'ai lu sur un newsgroup qu'ils ne font plus de wizard parce que c'est trop difficile de le mettre à jour à chaque nouvelle version du sdk.
    Au lieu du wizard, maintenant ils conseillent de partir d'un des exemples donné avec le SDK.

Discussions similaires

  1. problème de creation de wizard dans RCP
    Par henpower dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2008, 15h38
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2008, 15h42
  3. problème création plugin projet wizard eclipse
    Par koko_boy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2007, 12h09
  4. [BO XIR2][INSTALL]problème de demarrage de Import Wizard
    Par lepianiste dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2007, 14h30
  5. Problème avec le controle "create user wizard"
    Par iTanger dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2007, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo