IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

form div parent générée


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de jisig
    Homme Profil pro
    null
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Indonésie

    Informations professionnelles :
    Activité : null

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 146
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut form div parent générée
    Bonjour,

    Quand je crée un formulaire en symfony, il me génère une div pour chaque widget, et dans le cas des choicesType il m'en génère par exemple dans ce cas précis, pour chaque input radio.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <div class="col-sm-10">
        <div id="change_status_status" class="btn-group" data-toggle="buttons">
            <div class="radio">
                <label class="required btn btn-primary active">
                    <input type="radio" id="change_status_status_0" name="change_status[status]" required="required" value="2"> 
                    done
                </label>
            </div>
            <div class="radio">
                <label class="required btn btn-primary">
                    <input type="radio" id="change_status_status_1" name="change_status[status]" required="required" value="3">
                    canceled
                </label>
             </div>
        </div>
    </div>
    au niveau du formulaireType :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    $builder
        ->add('status', ChoiceType::Class, [
            'label'=>'Statut',
            'choices'=> $options['status'],
            'expanded'=> true,
            'label_attr'=>['class'=>'btn btn-primary']
        ])
    ;
    Vue:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    {{ form_start(change_form, {'attr': {'id': 'change-form'}}) }}
          {{ form_widget(change_form.status, { 'attr': { 'class': 'btn-group', 'data-toggle': 'buttons'}})}}
    {{ form_end(change_form) }}
    Ma question : Comment puis-je retirer les div entourant les labels depuis symfony (depuis la vue en twig ou formulaireType) ?

    Merci d'avance
    Même une feuille de papier est plus légère si on la porte à deux.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    tu utlises l'affichage automatique.

    tu peux personnaliser l'affichage en utilsant d'autre form :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    form_label
    form_widget
    form_error

  3. #3
    Membre actif Avatar de jisig
    Homme Profil pro
    null
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Indonésie

    Informations professionnelles :
    Activité : null

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 146
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Bonjour,

    Justement j'utilise l'affichage 'personnalisé'

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {{ form_widget(change_form.status, { 'attr': { 'class': 'btn-group', 'data-toggle': 'buttons'}})}}
    Ou alors quelque chose m'échappe
    Même une feuille de papier est plus légère si on la porte à deux.

Discussions similaires

  1. Atteindre les mdichildren d'une form mdi parent
    Par penchu dans le forum Windows Forms
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/01/2007, 20h20
  2. [Forms]Format Mask génère des blancs
    Par dev_ora_moimeme dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2006, 17h44
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 15h12
  4. [CSS] Créer un style en fonction du div parent
    Par titoumimi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2006, 09h33
  5. [CSS + HTML 4.01] Texte debordant de son div parent
    Par prgasp77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2005, 00h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo