1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    octobre 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2003
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16

    Par défaut Multiplier une variable

    Bonjour,

    Je cherche une méthode pour multiplier une variable BigDecimal par 100.

    Nom : Capture4.PNG
Affichages : 17
Taille : 4,4 Ko

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    row1.TEST == "2"? row1.MONT*100 : row1.MONT
    J'ai toujours une erreur:

    Nom : Capture5.PNG
Affichages : 18
Taille : 33,4 Ko

    J'ai essayé de passer ma variable MONT en Double mais le problème est identique...

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de supergeoffrey
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    octobre 2010
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2010
    Messages : 547
    Points : 1 095
    Points
    1 095

    Par défaut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    row1.TEST == "2"? row1.MONT*100 : row1.MONT
    J'ai mal au yeux !
    == Sur un string ça marche rarement

    C'est quoi les types de tes variables ?

    TEST : String TEST : Int
    MONT : Double
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "2".equals(row1.TEST)?(row1.MONT*100) : row1.MONT
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    row1.TEST ==  2 ?(row1.MONT*100) : row1.MONT
    Mont : String
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "2".equals(row1.TEST)?(Double.parseDouble(row1.MONT)*100) : row1.MONT
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    row1.TEST ==  2 ?(Double.parseDouble(row1.MONT*100)) : row1.MONT

    Il a des solutions plus éléguantes à ton problème. Exemple avec un lookup utilisant un tFixedFlowInput
    Pensez à marquer vos tickets comme résolus.
    Pensez aussi aux pour les réponses pertinantes

    Quand une discutions est résolue depuis un moment pour revenir dessus, il est mieux d'en crée une nouvelle avec un lien vers l'autre car :
    • Elle sera en haut du forum, elle sera donc plus visible
    • Une discussion résolue, on ne passe pas dessus pour aider, on passe dessus si on a le même problème
    • Tu demandes surement à tes clients de faire le même

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    octobre 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2003
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16

    Par défaut

    Merci SuperGeoffrey,
    Je prends le temps d'étudier tes réponses et je reviens vers toi rapidement.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    octobre 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2003
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16

    Par défaut

    C'est Bon SuperGeoffrey.
    J'avais un problème de type de Variable.

    En fait je me rends compte que la plupart de mes problèmes viennent du fait que je ne maitrise pas les types de Variables.
    Faut que je bosse les bases.

    Encore Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Multiplier une variable dans un formulaire avant de l'envoyer
    Par neosinteractive dans le forum JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2010, 19h47
  2. [BES] Création d'une variable d'environnement
    Par NGI80 dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2002, 08h31
  3. Comparaison d'un registre 8 bits avec une variable 32 bits
    Par tupperware dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2002, 11h25
  4. Désigner une variable avec une variable?
    Par littleman dans le forum Paradox
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2002, 12h21
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2002, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo