IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Difficultée dans Plot3


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 62
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Difficultée dans Plot3
    Bonjour à tous et à toutes.

    Je crée une représentatiion de la sismicitée en longitude,, Lattitude, Profondeurs et Magnitudes.

    j'ai donc un plot 3 tout simple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    plot3(Longitudes,Lattitudes,Profondeurs,'.')
    J'aimerai cependant ajouter des variations de mes dots en fonctions de leur profondeur et de leur magnitudes, par exemple des dots (ou cercle) plus ou moins gros en fonction de la magnitudes et avec une couleur variant selon la profondeur.


    J'ai pas réussit à trouver dans la biblio, et je butte sur un probléme tout simple :/

    Merci,

    Thomas

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 162
    Points
    53 162
    Par défaut
    Utilise la fonction scatter3
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 62
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Super, merci beaucoup!

    Bon j'écris ça pour les prochain qui galére à utiliser "Scatter" , les scalaire doivent être >0.
    par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    scatter3(x,y,z,zs,C)
    zs et C sont deux vecteurs de même tailles que x,y et z et ne doivent contenir uniquement que des valeurs strictement positives.

    Par contre, le code couleur n'est pas trés criard, j'aimerais un rouge vif rapidement par exemple, comment peut-on le programmer ?
    J'ai essayé avec la commande toute bête
    Mais ça ne me donne pas un superbe rendu

    Merci,

    Thomas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2007, 14h01
  2. [ASE]Difficulté dans la compréhension de log
    Par Goldorak2 dans le forum Sybase
    Réponses: 17
    Dernier message: 09/01/2007, 17h49
  3. [POI] difficultés dans la mise en forme des cellules
    Par corbier32 dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 10h48
  4. [ASE][T-SQL]Difficulté dans une SP: order by variable
    Par sportbillyboy dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2006, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo