IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

[VBS HTA] Contenue d’un TextBox écrit dans un autre.


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [VBS HTA] Contenue d’un TextBox écrit dans un autre.
    Bonjour,
    Pourriez-vous me donner un exemple HTA VBS de copie du contenue d’un TextBox d’un un 2éme TextBox par clic sur un bouton ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pour le moment j'en suis là:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <html>
    <head>
    <title>HTA Test</title>
    <HTA:APPLICATION 
         ID="objTest" 
         APPLICATIONNAME="HTATest"
         SCROLL="yes"
         SINGLEINSTANCE="yes"
    >
    </head>
     
    <SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
     
        Sub TestSub
            Msgbox BasicTextbox1.Value
        End Sub
     
    </SCRIPT>
     
    <body>
     
        <input type="text" name="BasicTextbox1" size="50"><P>
        <input type="text" name="BasicTextbox2" size="50"><P>
        <input id=runbutton  type="button" value="Run Script" name="run_button"  onClick="TestSub">
     
    </body>

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 190
    Points
    17 190
    Par défaut
    Salut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <HTML>
    	<HEAD>
    	<TITLE> Démo </TITLE>
    		<HTA:APPLICATION
    			APPLICATIONNAME="demoHTA"
    	</HEAD>
    	<SCRIPT language="VBScript">
    	'----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    	Sub Bt1_onClick()
    		txt2.value = txt2.value & txt1.value
    	End Sub                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
    	'----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    	Sub Bt2_onClick()
    		txt1.value = txt1.value & txt2.value
    	End Sub                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
    	'----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    	</SCRIPT>
    	<Body>
    		<TEXTAREA name="txt1" > textbox n°1 </TEXTAREA>
    		<TEXTAREA name="txt2" > textbox n°2 </TEXTAREA>
    		<Input Type="button" name="Bt1" Value="Copie de text1 vers text2" >
    		<Input Type="button" name="Bt2" Value="Copie de text2 vers text1" >
    	</Body> 
    </HTML>
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    `Merci pour l'exemple

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2017, 20h02
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2010, 21h24
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2006, 14h33
  4. Importer le contenu un fichier xml dans un autre fichier xml
    Par gedeon555 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2005, 11h49
  5. [LG]Ecrire le contenu d'un fichier dans un autre
    Par lucke dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/04/2003, 20h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo