IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

[SDL] Lenteur d'exécution avec transparence


Sujet :

SDL

  1. #21
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par florent28
    Personnellement, j'utilise ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SDL_SetColorKey( image, SDL_RLEACCEL | SDL_SRCCOLORKEY, colorkey );
    Ca reprend les deux paramètres donnés plus haut.

    Maintenant, est-ce que ça joue beaucoup quand on utilise la fonction sur une image déjà créée, je ne sais pas, faudrait faire plus de tests...
    tienstiens, on dirait que ça accélère le tout pendant la nuit

  2. #22
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par mat.M
    que ne supporte pas.....SDL
    Tout comme Direct Draw

  3. #23
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par florent28
    Tout comme Direct Draw
    Ben oui c'est pour cela que M$ a développé Direct3d

  4. #24
    Membre expert
    Avatar de Eusebe
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 992
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eldacar
    tienstiens, on dirait que ça accélère le tout pendant la nuit
    Cool ^^
    merci pour l'info !

  5. #25
    Rédacteur

    Avatar de loka
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 672
    Points : 5 509
    Points
    5 509
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eldacar
    tienstiens, on dirait que ça accélère le tout pendant la nuit
    alors heureux ?

  6. #26
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par mat.M
    Ben oui c'est pour cela que M$ a développé Direct3d
    et que d'autres ont crée OpenGL

    Citation Envoyé par loka
    alors heureux ?
    très, c'est pas hyper rapide, mais ça a bien accéléré, c'est enfin fluide. Je vais pouvoir m'attaquer à cette neige et à cette pluie sans peur aucune.

    Rien de plus plaisant qu'un développement qui se termine gentillement.
    Plus que le système de combat, quelques mots-clé pour les scripts et on lance la beta

  7. #27
    Membre expert
    Avatar de Eusebe
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 992
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    Tiens nous informés quand tu lances la béta
    Et n'oublies pas le bouton résolu

  8. #28
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Yep, on pense la lancer dans un mois à mon retour de chine.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2012, 02h45
  2. [XL-2007] Boucles For Each Next: problème de défilement des feuilles avec lenteur d'exécution
    Par camelia.w dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2011, 21h08
  3. Lenteur d'exécution d'une fonction (avec curseur)
    Par labolabs dans le forum PL/SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2011, 08h29
  4. Traitements d'image sur PNG avec transparence
    Par Ingham dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/08/2004, 17h42
  5. Problème à l'exécution avec wxWindows (compilé avec BCC55)
    Par ShootDX dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2003, 19h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo