IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Activer/désactiver un bouton en fonction des éléments des combobox [XL-2013]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 81
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Activer/désactiver un bouton en fonction des éléments des combobox
    Bonjour à tous,

    Je me permets de vous écrire car j’ai un souci pour activer et désactiver bouton sous certaines conditions




    ce que je souhaite c'est :

    - si je sélectionne « MOMO » dans combobox1 ===> bouton inactif (car j’ai la possibilité de faire des filtres dans les autres combob).

    -si combo1 = ‘MOMO’ et combob2=c1 ====> toujours inactif
    -si combo1 = ‘MOMO’ et combob2=c1 et combo3=good ===> toujours inactif
    -si combo1 = ‘MOMO’ et combob2=c1 et combo3=good et combo4=exist_ok ===> alors actif


    -si combo1 = ‘MOMO’ et combob2=c2 ===> toujours inactif
    -si combo1 = ‘MOMO’ et combob2=c2 et combo3=good ===> alors actif


    -si combo1 = ‘MOMO’ et combob2=c3 ===> alors actif

    En revanche

    -si combo1 = ‘MIMI’ ===> alors actif


    Merci de votre aide.

    ci-joint le fichier exemple

    voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    Dim f, bd, TabBD(), ColCombo(), ColVisu(), NcolVisu
     
     
     
     
     
    Private Sub UserForm_Initialize()
     Set f = Sheets("bd")
     B_tout_Click
     Set bd = f.Range("A2:F" & f.[A65000].End(xlUp).Row)
     TabBD = bd.Value2
     ColCombo = Array(1, 2, 3, 4)
     ColVisu = Array(5, 6)
     For c = 1 To UBound(ColCombo) + 1: ListeCol c: Next c
     For i = 1 To UBound(ColCombo) + 1: Me("label" & i) = f.Cells(1, ColCombo(i - 1)): Next i
     '-- en têtes de colonne ListBox
       x = Me.ListBox1.Left + 8
       y = Me.ListBox1.Top - 12
       For Each k In ColVisu
         Set Lab = Me.Controls.Add("Forms.Label.1")
         Lab.Caption = f.Cells(1, k)
         Lab.Top = y
         Lab.Left = x
         x = x + f.Columns(k).Width * 1#
         tempCol = tempCol & f.Columns(k).Width * 1# & ";"
       Next
       tempCol = Left(tempCol, Len(tempCol) - 1)
       Me.ListBox1.ColumnCount = UBound(ColVisu) + 1
       Me.ListBox1.ColumnWidths = tempCol
       '-- labels textbox
       NcolVisu = UBound(ColVisu) + 1
     
       affich.Enabled = False
     
     
    End Sub
     
    Sub ListeCol(noCol)
      Set d = CreateObject("Scripting.Dictionary")
      d.CompareMode = vbTextCompare
      For i = 1 To UBound(TabBD)
         ok = True
         For Cb = 0 To UBound(ColCombo)
           ColBD = ColCombo(Cb)
           If Cb + 1 <> noCol Then
             If Not TabBD(i, ColBD) Like Me("comboBox" & Cb + 1) Then ok = False
           End If
         Next Cb
         If ok Then
           tmp = TabBD(i, ColCombo(noCol - 1))
           d(tmp) = ""
         End If
       Next i
      d("*") = ""
       temp = d.keys
       Tri temp, LBound(temp), UBound(temp)
       Me("ComboBox" & noCol).List = temp
    End Sub
     
    Private Sub B_tout_Click()
      On Error Resume Next
      ActiveSheet.ShowAllData
      For i = 1 To 4
      Me(ColCombo(i)) = "*"
      Next i
    End Sub
     
    Private Sub ListBox1_Click()
         Dim CurrentRecord As Long
         Dim link As String
     
         On Error Resume Next
         CurrentRecord = ListBox1.ListIndex + 2
          link = Sheets("bd").Cells(CurrentRecord, 6).Hyperlinks(1).Address
          ThisWorkbook.FollowHyperlink Address:=link, NewWindow:=True
    End Sub
     
    Private Sub ComboBox1_DropButtonClick()
       ListeCol 1
    End Sub
     
    Private Sub ComboBox2_DropButtonClick()
       ListeCol 2
    End Sub
     
    Private Sub ComboBox3_DropButtonClick()
      ListeCol 3
    End Sub
     
    Private Sub ComboBox4_DropButtonClick()
      ListeCol 4
    End Sub
     
    Private Sub ComboBox1_Change()
    'Affiche
     With Me.affich
            If Me.ComboBox1.ListIndex < 0 Then
               .Enabled = False
            Else
               Me.affich.Enabled = True
            End If
        End With
    End Sub
    Private Sub ComboBox2_Change()
    ' Affiche
    With Me.affich
            If Me.ComboBox2.ListIndex < 0 Then
               .Enabled = False
            Else
                .Enabled = True
            End If
        End With
    End Sub
    Private Sub ComboBox3_Change()
     ' Affiche
     With Me.affich
            If Me.ComboBox3.ListIndex < 0 Then
               .Enabled = False
            Else
                .Enabled = True
            End If
        End With
    End Sub
    Private Sub ComboBox4_Change()
    'Affiche
    With Me.affich
            If Me.ComboBox4.ListIndex < 0 Then
               .Enabled = False
            Else
                .Enabled = True
            End If
        End With
    End Sub
     
     
     
    Private Sub affich_Click()
    Dim Tbl()
      cbx1 = Me.ComboBox1
       cbx2 = Me.ComboBox2
       cbx3 = Me.ComboBox3
       cbx4 = Me.ComboBox4
      n = 0
      For i = 1 To UBound(TabBD)
        If TabBD(i, ColCombo(0)) Like cbx1 And TabBD(i, ColCombo(1)) Like cbx2 _
           And TabBD(i, ColCombo(2)) Like cbx3 And TabBD(i, ColCombo(3)) Like cbx4 Then
            n = n + 1
    ReDim Preserve Tbl(1 To NcolVisu, 1 To n)
            c = 0
            For Each k In ColVisu
    c = c + 1
    Tbl(c, n) = TabBD(i, k)
    Next k
        End If
      Next i
      If n > 0 Then
         Me.ListBox1.Column = Tbl
      Else
         Me.ListBox1.Clear
      End If
    End Sub
     
    Sub Tri(a, gauc, droi) ' Quick sort
     ref = CStr(a((gauc + droi) \ 2))
     g = gauc: d = droi
     Do
      Do While CStr(a(g)) < ref: g = g + 1: Loop
      Do While ref < CStr(a(d)): d = d - 1: Loop
      If g <= d Then
        temp = a(g): a(g) = a(d): a(d) = temp
        g = g + 1: d = d - 1
      End If
     Loop While g <= d
     If g < droi Then Call Tri(a, g, droi)
     If gauc < d Then Call Tri(a, gauc, d)
    End Sub
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de mjpmjp
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    1 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hautes Alpes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 1 133
    Points : 1 435
    Points
    1 435
    Par défaut
    bonjour,

    BoutonActif_1 = false

    -si combo1 = ‘MOMO’ et combob2=c1 et combo3=good et combo4=exist_ok ===> alors actif --> BoutonActif_1 = true

    @+JP
    Caractéristiques (WEB) phpMyAdmin 4-74 , PHP 5-631 , Apache 2-427 , MySQL 5-719
    Présentation NAS DS-3615xs + 20Go , DSM 6.1.6-15266 Up1 , 12 * WD 4To WD4000F9YZ (10 raid 6+ )+(2 raid 1+) , LinkSys comutateur-switch lgs528p-eu , Onduleur UPS 720W Power Boxx Lcd (4*UPS + 4*MOD)
    Mes contributions (EXCEL) Form GRAPHIQUE: Gestion des boutons , Liste Onglet dynamique...GESTION de FILM

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de mjpmjp
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    1 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hautes Alpes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 1 133
    Points : 1 435
    Points
    1 435
    Par défaut
    re,
    et bien entendu, dans Bouton_1_Click()

    if not BoutonActif_1 then exit sub

    ou

    if BoutonActif_1 then ....

    @+JP
    Caractéristiques (WEB) phpMyAdmin 4-74 , PHP 5-631 , Apache 2-427 , MySQL 5-719
    Présentation NAS DS-3615xs + 20Go , DSM 6.1.6-15266 Up1 , 12 * WD 4To WD4000F9YZ (10 raid 6+ )+(2 raid 1+) , LinkSys comutateur-switch lgs528p-eu , Onduleur UPS 720W Power Boxx Lcd (4*UPS + 4*MOD)
    Mes contributions (EXCEL) Form GRAPHIQUE: Gestion des boutons , Liste Onglet dynamique...GESTION de FILM

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 81
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci mjpmjp pour votre contribution

    dans quelle partie du code mettrez vous le "BoutonActif_1 "?

    AUSSi ‘MOMO’ ,'c1' ,'good' et 'exist_ok' ce sont juste des exemples.

    en realité j'en ai plus que ça.

    Pourriez vous être un peu plus clair

    vous remerciant d'avance

  5. #5
    Membre extrêmement actif Avatar de mjpmjp
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    1 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hautes Alpes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 1 133
    Points : 1 435
    Points
    1 435
    Par défaut
    bonjour,
    dans quelle partie du code mettrez vous le "BoutonActif_1 "?
    celà est en rapport direct avec "la portée des variables" voir tuto : http://mhubiche.developpez.com/Access/variables/

    le mécanisme :
    tu as un "témoin" pour chaque bouton -> imagine une console de commande avec des témoins lumineux
    tous les témoins sont mis au rouge -> false
    quand tu utilise un bouton, si son témoin est au rouge (false), rien ne se passe (exit sub)...
    le témoin passe au vert (true) le bouton est actif

    BoutonActif_1
    le "1" désigne le bouton n1
    si tu as 100 boutons...tu as 100 variables OU un tableau(100)

    la portée des variables
    si TOUS les boutons sont sur la MÊME feuille ET que tous le code (qui à besoin du "témoin") est aussi dans cette feuille, DIM MaVariableTémoin as Booléan
    EN HAUT du module de la feuille

    @+JP
    Caractéristiques (WEB) phpMyAdmin 4-74 , PHP 5-631 , Apache 2-427 , MySQL 5-719
    Présentation NAS DS-3615xs + 20Go , DSM 6.1.6-15266 Up1 , 12 * WD 4To WD4000F9YZ (10 raid 6+ )+(2 raid 1+) , LinkSys comutateur-switch lgs528p-eu , Onduleur UPS 720W Power Boxx Lcd (4*UPS + 4*MOD)
    Mes contributions (EXCEL) Form GRAPHIQUE: Gestion des boutons , Liste Onglet dynamique...GESTION de FILM

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 81
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    bonjour mjpmjp,
    merci pour ces details.
    j'avoue tout ça c'est tres compliqué pour moi.
    je voulais partir de mon code en l'adaptant

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,
    BoutonActif_1.enabled=combo1 ="MOMO" * combo2="c1" * combo3="good et 'exist_ok"

  8. #8
    Membre extrêmement actif Avatar de mjpmjp
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    1 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hautes Alpes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 1 133
    Points : 1 435
    Points
    1 435
    Par défaut
    bonjour,
    je voulais partir de mon code en l'adaptant
    c'est ce qu'on fait

    Je me permets de vous écrire car j’ai un souci pour activer et désactiver bouton sous certaines conditions
    c'est ce que j'ai voulu t'expliquer , mais pour l'instant on met çà de coté

    en fait il y a 2 problèmes à résoudre :
    problème 1 : comment déterminer actif / inactif

    -si combo1 = ‘MOMO’ et combob2=c1 et combo3=good et combo4=exist_ok ===> alors actif
    problème 2 : comment activer / déactiver un bouton ( on a déjà vu )

    reste le problème 1 : comment déterminer actif / inactif dans ton code ?


    @+JP
    Caractéristiques (WEB) phpMyAdmin 4-74 , PHP 5-631 , Apache 2-427 , MySQL 5-719
    Présentation NAS DS-3615xs + 20Go , DSM 6.1.6-15266 Up1 , 12 * WD 4To WD4000F9YZ (10 raid 6+ )+(2 raid 1+) , LinkSys comutateur-switch lgs528p-eu , Onduleur UPS 720W Power Boxx Lcd (4*UPS + 4*MOD)
    Mes contributions (EXCEL) Form GRAPHIQUE: Gestion des boutons , Liste Onglet dynamique...GESTION de FILM

  9. #9
    Membre extrêmement actif Avatar de mjpmjp
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    1 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hautes Alpes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 1 133
    Points : 1 435
    Points
    1 435
    Par défaut
    bonjour dysorthographie,
    BoutonActif_1.enabled=combo1 ="MOMO" * combo2="c1" * combo3="good et 'exist_ok"
    çà veut dire que si les 3 conditions sont "true" alors le bouton est "true" ?

    que représente "*" ?

    @+JP
    Caractéristiques (WEB) phpMyAdmin 4-74 , PHP 5-631 , Apache 2-427 , MySQL 5-719
    Présentation NAS DS-3615xs + 20Go , DSM 6.1.6-15266 Up1 , 12 * WD 4To WD4000F9YZ (10 raid 6+ )+(2 raid 1+) , LinkSys comutateur-switch lgs528p-eu , Onduleur UPS 720W Power Boxx Lcd (4*UPS + 4*MOD)
    Mes contributions (EXCEL) Form GRAPHIQUE: Gestion des boutons , Liste Onglet dynamique...GESTION de FILM

  10. #10
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    3 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 3 453
    Points : 6 871
    Points
    6 871
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je verrai plus ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    BoutonActif_1.Enabled = (combo1 = "MOMO") * (combo2 = "c1") * (combo3 = "good et 'exist_ok")

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui exactement * = And + = Or

    1 * 0 = 0 = False

  12. #12
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 81
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour à vous 3 et merci pour vos contributions

    En fait je pense que vous n’avez pas compri mon probleme.

    Peut etre que je me suis mal exprimé

    Lorsque je dis :

    si combo1 = ‘MOMO’ et combob2=c1 et combo3=good et combo4=exist_ok ===> alors actif

    Je veux dire par là que si je sélectionne un élément dans combo1 et tant que j’ai la possibilité de sélectionner des éléments dans combo2,combo3 et combo 4 alors bouton reste inactif,

    En d’autres termes, le bouton est actif que si je n’ai plus rien à sélectionner dans les autres combo

    Le fichier que j’ai joint est un fichier test qui est le reflet de mon vrai fichier qui contient plus de choix possible dans les combo

  13. #13
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    BoutonActif_1.Enabled = (combo1.ListIndex<> -1) * (combo2.ListIndex <> -1) * (combo3.ListIndex<> -1)

  14. #14
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 81
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour dysorthographie,

    J’ai essayé votre code mais ça ne fonctionne pas.

    Pourriez-vous ouvrir mon fichier et essayer de tester votre bout de code parce moi je n’y arrive pas du tout.

    Je l’ai ajouté dans la partie affich_click et dans initialize du code mais rien ne se passe.

    Je suis completement perdu

  15. #15
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub ComboBox1_Change()
     Change 'Affiche
    End Sub
    Private Sub ComboBox2_Change()
    Change ' Affiche
    End Sub
    Private Sub ComboBox3_Change()
    Change ' Affiche
    End Sub
    Private Sub ComboBox4_Change()
    Change 'Affiche
    End Sub
    Sub Change() 'Affiche
    Me.affich.Enabled = (Me.ComboBox1.ListIndex > 0) * (Me.ComboBox2.ListIndex > 0) * (Me.ComboBox3.ListIndex > 0) * (Me.ComboBox4.ListIndex > 0)
    End Sub

  16. #16
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 81
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour dysorthographie,

    J’ai essayé votre code mais ça ne fonctionne pas.

  17. #17
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     
    Private Sub ComboBox1_Change()
     Change 'Affiche
    End Sub
    Private Sub ComboBox2_Change()
    Change ' Affiche
    End Sub
    Private Sub ComboBox3_Change()
    Change ' Affiche
    End Sub
    Private Sub ComboBox4_Change()
    Change 'Affiche
    End Sub
    Sub Change() 'Affiche
    Me.affich.Enabled = (Me.ComboBox1 <> "*") * (Me.ComboBox2 <> "*") * (Me.ComboBox3 <> "*") * (Me.ComboBox4 <> "*")
    End Sub

  18. #18
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 81
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Mille merci dysorthographie pour votre temps

    Je suis vraiment désolé du dérangement

    J’y suis presque car il y’a les « vides » qui compliquent tout

    J’ai essayé ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Sub change()
    Me.affich.Enabled = ((Me.ComboBox1 <> "*" + Me.ComboBox1 <> "")) * ((Me.ComboBox2 <> "*" + Me.ComboBox2 <> "")) * ((Me.ComboBox3 <> "*" + Me.ComboBox3 <> "")) * ((Me.ComboBox4 <> "*" + Me.ComboBox4 <> ""))
     
    End sub
    Mais je n’ai pas ce que je veux

  19. #19
    Membre extrêmement actif Avatar de mjpmjp
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    1 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hautes Alpes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 1 133
    Points : 1 435
    Points
    1 435
    Par défaut
    bonjour,

    En d’autres termes, le bouton est actif que si je n’ai plus rien à sélectionner dans les autres combo

    plus rien à sélectionner = count 0 ?

    @+JP
    Caractéristiques (WEB) phpMyAdmin 4-74 , PHP 5-631 , Apache 2-427 , MySQL 5-719
    Présentation NAS DS-3615xs + 20Go , DSM 6.1.6-15266 Up1 , 12 * WD 4To WD4000F9YZ (10 raid 6+ )+(2 raid 1+) , LinkSys comutateur-switch lgs528p-eu , Onduleur UPS 720W Power Boxx Lcd (4*UPS + 4*MOD)
    Mes contributions (EXCEL) Form GRAPHIQUE: Gestion des boutons , Liste Onglet dynamique...GESTION de FILM

  20. #20
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Là c'est le contenu des filtres( ComboXx) et/ou la méthode inhibition de leurs valeurs!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2009, 16h01
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2008, 08h32
  3. [Win32] activer/désactiver un bouton
    Par gdpasmini dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 19h10
  4. Activation d'un bouton en fonction d'une checkbox
    Par zamoto dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo