IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement iOS Discussion :

Comment envoyer des sms en connectant son Iphone a son PC


Sujet :

Développement iOS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 97
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Comment envoyer des sms en connectant son Iphone a son PC
    Bonjour,

    Je voudrais savoir si il existe un moyen d'envoyer des sms en connectant son iphone sur son pc.


    Merci de vos retours

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 84
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Hello,

    Je ne pense pas qu'il y a moyen d'envoyer un sms d'un poste windows/linux. Pour iMessage il te faut un mac et l'application iMessage.
    Une solution de contournement c'est whatsApp web qui est dispo via un navigateur internet.

    Bonne journée,
    Ersch

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 97
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Donc impossible :o( ????

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 97
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    un peu "alambiqué" comme manip, je cherche encore :o)

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 84
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Dans un autre style tu peux installer teamviewer QS sur ton téléphone et l'utiliser pour faire du remote desktop sur ton ordinateur. Ce n'est pas directement la solution mais je ne vois rien d'autre de pc à iPhone

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2010, 11h35
  2. comment envoyer des sms
    Par ricardvince dans le forum Hardware
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2007, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo