IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP Discussion :

traitement des données, quand y en a beaucoup


Sujet :

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP

  1. #21
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 225
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    tu sais je suis autodidacte depuis pas mal de temps et oui je sais que google est mon ami

    c pas de la faineantise ou une idee de faire le travail par qqun d'autre, c pas du tout mon esprit , j'aime pas ça et comprends pas que tu puisses imaginer un truc aussi nul

    au pire tu reponds pas stp.

    qd j'ai parlé de mon pb, armand m'a proposé de m'aider à le mettre en place . j'ai dit oui car comme j'etudie plusieurs piste ça m'aide à aller plus vite . je pense notament au des trucs genre crud-generator. et tu m'as posé des questions : alors je te reponds ! ensuite tu m'envoies promener avec google.

    c pas cool.

  2. #22
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Alors, c'est pas méchant DU TOUT. Tu poses une question, et plutôt que de te copier/coller l'intégralité des sites, je te confie mes recherches (qui devraient être les tiennes).

    Tu me demandes comment on fait telle chose avec JTable, une recherche google me paraît plus qu'appropriée, d'autant plus que les multiples réponses à ta question sont expliquées même sur dvp.net.

    Donc si c'est pas de la fainéantise, pourquoi ne pas prendre un peu de temps pour chercher et faire tes tests plutôt que de répondre au tac-o-tac en demandant comment on fait telle chose?
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

  3. #23
    Membre régulier Avatar de monaka
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 64
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    et bien jtable ne fait qu'afficher ce que tu as dans la bd,

    (tout va dépendre de tes requêtes sql)

    donc toutes si requêtes sont bonnes,il n y'a pas de problème






    La rigueur vient toujours à bout de l'obstacle.
    Les détails font la perfection, et la perfection n'est pas un détail.
    La rigueur vient toujours à bout de l'obstacle.
    Les détails font la perfection, et la perfection n'est pas un détail.

    J'avais une charrette tirée par des chevaux, mais j'ai acheté une voiture avec un moteur.
    Est-ce que je dois tout le temps rouler avec le moteur, ou est-ce que je peux atteler mes chevaux à la voiture de temps en temps ?

  4. #24
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 225
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    ok pas de pbm

    tu t'es juste incrusté dans une discussion où justement armand se proposait de me faire gagner du temps .... reprends le fil de la discussion

    mais on arrrete là stp. c'est super contre-productif !

    a ciao et mea culpa si je t'ai induis en erreur sur quoique se soit,
    n

  5. #25
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Citation Envoyé par nine Voir le message
    tu t'es juste incrusté dans une discussion où justement armand se proposait de me faire gagner du temps .... reprends le fil de la discussion
    Parce que mon premier post c'était quoi?????

    Ton discours n'a ni queue ni tête.

    Bien du courage.
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

  6. #26
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 225
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    jujupomme ne partons pas fachés, comme dirait la chanson

  7. #27
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Nine et armand , je vous invite à poursuivre votre discussion via le chat : https://chat.developpez.com/
    plutôt qu'au travers du forum
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Jointure et traitement des données
    Par grunk dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2006, 22h35
  2. Traitement des données formatées en XML
    Par cedricnguessi dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/07/2006, 13h21
  3. [Formulaires] Traitement des données dans une autre page...
    Par sekiryou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2006, 09h08
  4. [PHP-JS] Traitement des données dans une autre page...
    Par sekiryou dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2006, 09h06
  5. traitement des données avant envoie dans MySQL
    Par italiasky dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/02/2006, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo