IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Imprimer une photo


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Imprimer une photo
    Voila ma demande
    pour imprimer une image j'ai trouvé ceci en fichier bat

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    @echo off
    set file=C:\Users\Public\Pictures\Sample Pictures\Winter Leaves.jpg
    start %SystemRoot%\System32\rundll32.exe "%ProgramFiles%\Windows Photo Viewer\PhotoViewer.dll", ImageView_Fullscreen %file%
    exit
    mais cette commande m'ouvre la visionneuse de Windows et j'aimerai que ce soit directement la boite de dialogue imprimer les images

    parce que la commande de imprimer du bouton gauche d'une image est

    C:\Windows\System32\rundll32.exe "C:\Program Files\Windows Photo Viewer\PhotoViewer.dll", ImageView_Fullscreen %1

    Y aura t'il parmi vous un qui peut m'aider?
    merci
    cordialement

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Salut,

    essaye :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    @echo off
    set file=C:\Users\Public\Pictures\Sample Pictures\Winter Leaves.jpg
    print "%file%"
    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci tout de même mais ça ne marche pas

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Essaye comme ça :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    @echo off
    set file=C:\Users\Public\Pictures\Sample Pictures\Winter Leaves.jpg
    mspaint /pt "%file%"
    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Insérer une photo à l'aide d'un bouton dans une cellule fusionnée
    Par iIncoming dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/03/2013, 18h08
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2012, 07h30
  3. [CR ?] imprimer une photo avec crystal report
    Par obydissonn dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2008, 12h02
  4. [FLASH MX] imprimer une zone flash besoin d'aide
    Par monsieuroudoudou dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2005, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo