IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

[Keras] Afficher son réseau de neurone


Sujet :

R

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 604
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut [Keras] Afficher son réseau de neurone
    Bonjour,

    J'utilise le package keras avec R pour faire des réseaux de neurones et je voudrais savoir s'il y avait une commande comme plot_model() sous python avec le même package keras pour afficher son réseau de neurone.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur Full Stack
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Full Stack

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 69
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Dans Keras, il y a la methode summary() qui renvoie une visu en mode texte d'un modele

    Avec tensorflow, il y a aussi le tensorboard.

    (Je debute donc je ne les ai jamais utilisé en pratique, mais j'ai vu ca dans ces tutos: https://www.youtube.com/playlist?lis...ZG4skdj8ZrST9d)

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 604
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    bonjour,

    ok, je vais essayé de suivre cette chaîne. merci de votre réponse.
    (j'ai trouvé une méthode avec le package kerasR avec la fonction plot_model() mais je n'arrive pas à la faire fonctionner ^^.)

Discussions similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 29/11/2010, 17h19
  2. afficher son code source
    Par blackbird1 dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2006, 11h57
  3. Devenir admin de son réseau
    Par ArHacKnIdE dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/05/2006, 14h28
  4. Réseau de neurones - reconnaissance visage
    Par PrAbronsius dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/05/2006, 04h38
  5. securiser l'acces à internet de son réseau
    Par Corben dans le forum Administration
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/01/2006, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo