IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Migrer base de données HFSQL Classic vers Mysql


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Migrer base de données HFSQL Classic vers Mysql
    Bonjour,

    Nous sommes une petite ONG à but non lucratif et avons une application avec une base de données sous HFSQL Classic développée sous Windev 14.
    L'éditeur de l'application n'existe plus et celle-ci n'est plus maintenu depuis 2014.

    Je voudrais migrer cette base de données (Fichiers .FIC, .MMO et .NDX) vers une base de données Mysql et extraire son schéma SQL car nous sommes en train de développer une autre application avec les technologies Web (PHP/Mysql ...).

    Nous n'avons pas Windev 14 ni aucune version d'ailleurs.

    J'ai essayé d'utiliser WDSQL qui est parmi les exécutables qui sont inclus dans cette application mais quand je me connecte à cette base de données l'option <<Conversion d'analyse>> est grisée.

    Avez-vous des suggestions sur ce sujet?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 942
    Points : 1 933
    Points
    1 933
    Par défaut
    Bonjour,

    Dites moi ce que vous souhaitez et si vous le désirez je peux voir si je peux vous retrouver le schéma de donnée. Pour cela il va certainement me falloir les fichiers ou tout du moins une base de test ainsi que le fichier wdd de l'application.

    N'hésitez pas à me contacter en privé si vous êtes intéressés. Bien évidemment je ferais tout cela de manière bénévole.
    Philippe,


    N'hésitez à lever le pouce si mon aide vous a été utile.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Bonsoir
    Ce programme vous sideral
    https://depot.pcsoft.fr/resource.awp...sql-multibases

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Pardon.
    Vous aidera.

Discussions similaires

  1. [WM19] Problème avec la base de donnée HFSQL ( classic)
    Par DeadPoulet dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2015, 14h28
  2. Migrer base de données access vers mysql
    Par amandev dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2012, 14h33
  3. [MySQL] Migrer une base de données sous windows vers Linux ?
    Par byloute dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2012, 17h20
  4. Copie base de donnée Sql server vers MySql
    Par france38 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2011, 12h47
  5. Base de données Access 2007 vers base MySQL ?
    Par Lili72430 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2007, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo