IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Pb avec $_POST html


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 88
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Pb avec $_POST html
    Bonjour

    j'ai un probleme avec $_POST qui fonctionne tres bien avec google chrome mais pas avec edge (sous windows)
    je ne comprend pas pourquoi

    pouvez-vous m'éclairer ?

    Merci pour vos réponse

    Voici le code html (il y aussi du php)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    <!DOCTYPE html>
     
    <html>
     
        <body>
            <?php
            if(empty($_POST['test'])) {
            $variable = 'vide';
            } 
     
            else {
            $variable = $_POST['test'] ;
            }
     
            ?>
     
     
            <?php echo $variable ; ?>
     
            <html>
                <form method="POST" action="">
                <br />
                    <input type="image" src="buttons/image1.png" title="Valeur1" name="test" value="valeur1">
                    <input type="image" src="buttons/image1.png" title="Valeur2" name="test" value="valeur2">
                    <input type="image" src="buttons/image1.png" title="Valeur3" name="test" value="valeur3">
                    <input type="image" src="buttons/image1.png" title="Valeur4" name="test" value="valeur4">
     
                </form>
            </html>
                <p align="center">&copy; 2010-<?php echo date('Y');?></p>
        </body>
    </html>
    Merci

    Cordialement

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    le problème vient de l'<input type="image"> :

    Valeur
    Les éléments <input type="image"> n'acceptent pas de valeur pour l'attribut value.
    Le chemin vers l'image à afficher est indiqué grâce à l'attribut src.
    Une solution :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    button.btImg {
    	border:0;
    	background:transparent;
    	padding:0;
    	cursor:pointer;
    }
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    $variable = ( isset($_POST['test']) )? $_POST['test'] : 'vide';
    echo $variable ; 
    ?>
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    	<form method="POST" action="">
    		<button type="submit" title="Valeur1" value="valeur1" name="test" class="btImg"><img src="buttons/image1.png" /></button>
    		<button type="submit" title="Valeur2" value="valeur2" name="test" class="btImg"><img src="buttons/image1.png" /></button>
    		<button type="submit" title="Valeur3" value="valeur3" name="test" class="btImg"><img src="buttons/image1.png" /></button>
    		<button type="submit" title="Valeur4" value="valeur4" name="test" class="btImg"><img src="buttons/image1.png" /></button>
    	</form>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 88
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour

    Merci beaucoup pour votre réponse

    cela fonctionne bien

    Un grand Merci

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. isset() toujours vrai avec $_POST
    Par mrttlemonde dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2006, 10h33
  2. Onglet avec calques HTML/CSS
    Par Looping2605 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2006, 21h27
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2005, 11h58
  4. [Struts] Créer un id avec les <html:text ..>
    Par jak0 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2005, 14h19
  5. Afficher du XML avec du HTML
    Par BipBip2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/04/2005, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo