IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Suppression des rubans créations


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club Avatar de coco1397
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 58
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Suppression des rubans créations
    Bonjour,

    J'aimerais savoir si il y a moyens d'enlever les rubans "Créations" que propose microsoft quand on clique sur un tableau ou autre chose :
    Voici un exemple en image :
    Nom : test.PNG
Affichages : 100
Taille : 1,2 Ko

    Je sais qu'avec cela, il va tout de même l'afficher dans le ruban:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <ribbon startFromScratch="true">
    Merci d'avance de vos réponses

  2. #2
    Membre du Club Avatar de coco1397
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 58
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Quelqu'un peut m'aider parce que j'ai rien encore trouvé !
    Merci d'avance

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 250
    Points
    34 250
    Par défaut
    Salut,

    j'ai effectué une série de recherche, et mis à part le verrouillage éventuel des plages de cellules contenues dans dans ton tableau, cela semble non faisable sans passer par des API je suppose
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2012, 16h07
  2. [AC-2007] Suppression des menus et rubans sous access 2007
    Par Luc Perino dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2009, 14h28
  3. [AC-2007] Suppression des menus et rubans sous access 2007
    Par Luc Perino dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2009, 14h45
  4. [Tomcat] Suppression des espaces
    Par bluefox_du_974 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2004, 21h54
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2002, 21h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo