IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

sous formulaire non reconnu [AC-2013]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 206
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut sous formulaire non reconnu
    Bonjour,
    j'ai créé un sous formulaire dans un formulaire avec liste déroulante, boutons, ... bref ça fonctionne très bien. Puisque je devais faire quasiment le même j'ai copié le formulaire et sous formulaire et je les ais renommés. J'ai un petit soucis avec le nouveau sous formulaire qui n'est pas reconnu dans mon code vba lorsque je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.SF_RETOUR_MATERIEL_FP.Requery
    (alors que dans le modèle de base ça fonctionne très bien).
    Si je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.Requery SF_RETOUR_MATERIEL_FP
    dans le nouveau SF ça fonctionne bien.
    Je pourrais utiliser cette dernière commande mais je veux aussi créer une autre action
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.SF_RETOUR_MATERIEL_FP.Form.AllowEdits = False
    qui pour le coup génère la même erreur de non reconnaissance du SF.

    Quelqu'un a une idée sur la provenance du SF non reconnu ?
    (j'ai compacté la base en espérant que cela créerait un lien manquant mais niet...)

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonsoir,
    qui pour le coup génère la même erreur de non reconnaissance du SF.
    essaie d'être précis : quel est la description exacte du message d'erreur ?
    Puisque je devais faire quasiment le même j'ai copié le formulaire et sous formulaire et je les ais renommés. J'ai un petit soucis avec le nouveau sous formulaire qui n'est pas reconnu dans mon code vba
    Quand on copie un sous-formulaire, la plupart du temps, les erreurs surviennent quand on oublie de renommer le Nom ou l'Objet source du sous-formulaire. C'est le Nom qui utilisé en VBA.
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 206
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    J'avais effectivement laissé le sous-formulaire d'origine dans le formulaire dupliqué !...

    Merci pour le coup de main

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2012, 16h37
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2011, 17h04
  3. [WD9] Données de sous-formulaire non modifiables
    Par KOUADIO SEVERIN dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2009, 21h44
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2008, 11h35
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2007, 21h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo