IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Fermer une fentre qui a ouvert une autre fenetre


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre actif
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 464
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut Fermer une fentre qui a ouvert une autre fenetre
    salut tout le monde, je vais vous demander une mission peut etre impossible , mais quii ne tente rien , n'a rien!!!
    bh j'ai une fenetre A qui comporte un boutton a , en cliquant sur a je veux Ouvrir une fentre B (sans fermer A) , cette B comporte un boutton b, en cliquant sur b je veux ouvrir une fenetre C et fermer A et B, hah c'est difficile non??
    à vos claviers les développeurs

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Citation Envoyé par selmagsi Voir le message
    à vos claviers les développeurs
    Mais oui mais non.

    Qu'est-ce que tu as déjà fait et sur quoi tu bloques? Parce que si tu penses qu'on va pondre le code à ta place, ce n'est pas trop la philosophie du forum.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2017, 17h38
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2016, 22h12
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2012, 14h35
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2007, 11h51
  5. récupérer la fenêtre en ayant ouvert une autre ?
    Par GregHory dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2006, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo