IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Ecart entre image dans une class


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de solorac
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut Ecart entre image dans une class
    Bonjour la Communauté,

    Je cherche à mettre le même écart entre plusieurs images mais rien ne fonctionne comme je voudrais.
    Cela me semble pourtant très facile, cela fait 1h que je suis dessus et je ne trouve pas. Une petite aide svp ,

    Voici mon code html :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <div class="thumbsn">
    <p>
    <a href="a1.html"><img src="../../images/N2!/down.png"></a>
    <a href="a2.html"><img src="../../images/N2!/part.png"></a>
    <a href="a3.html"><img src="../../images/N2!/com.png"></a>
    <a href="a4.html"><img src="../../images/N2!/photo.png"></a>
    </p>

    Le code CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    .thumbsn img {
    border:1px solid #F28C28;
    background-color: #F28C28;
    }
    .thumbsn img:hover {
    background: url(images/flash.gif);
    }
    .thumbsn p {
    text-align:center;
    margin-top:0px;
    margin-bottom:0px;
    padding:0px;
    }
    Je voudrais un écart de 50px.

    Merci pour votre aide;

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 957
    Points : 44 119
    Points
    44 119
    Par défaut
    Bonjour,
    généralement les écarts entre éléments se gèrent via la propriété margin.

    Nota : suivant ce que tu souhaites réaliser la solution peut être ailleurs !

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonne journée,


    Regarde du côté de flexbox.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de solorac
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Bonjour,

    Flexbox me paraissait bien mais je ne peux gérer l’écart voulu entre chaque image.
    Quant aux margin, je n'arrive pas à mettre un écart de 50 entre chaque image.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de solorac
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé, il suffisait que j'indique l'endroit où je voulais que les écarts soient mis :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    .thumbsn p img {
    border:1px solid #F28C28;
    background-color: #F28C28;
    margin-left:50px;
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2012, 08h27
  2. 2 images dans une classe,non visible ie mais ok pour chrome
    Par nawak.seb dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2009, 19h22
  3. Applet: dessiner une image dans une classe
    Par accion mutante dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2009, 22h33
  4. probleme d'image dans une class
    Par jerem721 dans le forum Graphisme
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2007, 15h20
  5. Afficher une image dans une classe héritant de Jframe
    Par condor_01 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 22h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo