IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Décalage renvoi de valeur


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre habitué Avatar de solorac
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut Décalage renvoi de valeur
    Bonjour la Communauté,

    Je recherche comment faire un décalage de valeur lors de la recopie vers le bas de cellule.

    Exemple :

    La cellule A1 me renvoit la valeur de la cellule P10
    Lorsque je recopie vers le bas, la cellule A2 renvoit la valeur de la cellule P11... etc.

    Pour des soucis d'impression, je voudrais faire un décalage toutes les 11 lignes, à savoir que la cellule A12 me renvoit la valeur de la cellule P130.

    Je ne vois pas comment faire, existe-t-il une fonction pour faire ce travail. J'ai essayé avec LIGNE(X) et DECALER mais cela ne fonctionne pas.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Citation Envoyé par solorac Voir le message
    La cellule A1 me renvoit la valeur de la cellule P10
    Lorsque je recopie vers le bas, la cellule A2 renvoit la valeur de la cellule P11... etc.
    Il suffit de mettre =P10 en A1 et de recopier A1 vers le bas.

    Pour des soucis d'impression, je voudrais faire un décalage toutes les 11 lignes, à savoir que la cellule A12 me renvoit la valeur de la cellule P130.
    Je ne vois pas comment faire, existe-t-il une fonction pour faire ce travail. J'ai essayé avec LIGNE(X) et DECALER mais cela ne fonctionne pas.
    Je pense que la combinaison LIGNE() et DECALER() fonctionne, à condition de mettre l'opération qui convient pour calculer le décalage à partir de la valeur de ligne.
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

Discussions similaires

  1. [Système] Fonction qui renvoie plusieurs valeurs
    Par sebhm dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2007, 08h43
  2. Pb.split renvoie une valeur diff selon browser
    Par katchi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2007, 11h59
  3. jointure externe et renvoi de valeurs NULL
    Par ctobini dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2006, 10h57
  4. Recordset vide alors que la requete renvoie des valeurs
    Par lepiou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/06/2006, 10h36
  5. renvoie une valeur erronée
    Par m@thieu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo