IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Menu ne fais pas la largeur de la page


Sujet :

Dimensionnement en CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 88
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Menu ne fais pas la largeur de la page
    Bonjour

    je débute en css et html
    j'ai un menu avec un bandeau qui ne vas pas jusqu'au bout de ma page
    il y a un ascenseur en bas de ma page ce qui est normal
    mais le menu qui est en couleur ne suis pas

    pouvez-vous m'aider ??

    merci

    voici le code
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <html>
        <head>
            <meta charset="utf-8">
            <link rel="stylesheet" href="home.css"/>
        </head>
     
        <body>
            <nav>
                <ul>
                    <li class="menu-retour"><a href="#">Retour Consultation</a></li>
                    <li class="menu-home"><a href="#">Menu</a></li>
                </ul>
            </nav>
     
            <br />
            <br />
     
            <table>
                <tr>
                    <th>test1</th>
                    <th>test2</th>
                    <th>test3</th>
                </tr>
     
                <tr>
                    <td align="center"><?php echo "aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa"; ?></td>
                    <td align="center"><?php echo "bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb"; ?></td>
                    <td align="center"><?php echo "ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc"; ?></td>
                </tr>
     
     
            </table>
        </body>
    </html>


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    html {
        color: #323232; /* pas complètement noir */
        background: #ddd; /* pas complètement blanc */
    }
     
    body {
        font-family: Verdana, Calibri, sans-serif;
        margin: 0px;
        padding: 0px;
    }
     
    nav > ul {
        margin:0px;
        padding:0px;
    }
     
    nav li {
        list-style-type: none;
    }
     
    nav > ul > li {
        float: left;
        position: relative;
    }
     
    nav {
        background-color: #424558;
    }
     
    nav > ul:after {
        content: "";
        display: table;
        clear: both;
     
    }
     
    nav a {
        display: inline-block;
        text-decoration: none;
    }
     
    nav > ul > li > a {
        padding: 20px 30px;
        color: #FFF;
    }
     
    .menu-home:hover {
        border-top: 5px solid #0ACD16;
        background-color: RGBa(50, 180, 50, 0.15);
    }
     
    .menu-retour:hover {
        border-top: 5px solid #9370D8;
        background-color: RGBa(147, 112, 216, 0.15);
    }
     
    nav > ul > li:hover a {
        padding: 15px 30px 20px 30px;
    }

    Merci beaucoup

    Cordialement

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Retraité informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 519
    Points : 705
    Points
    705
    Par défaut
    Si j'ai compris la question, il faudrait que le menu soit positionné fixe ...

    De toute façon, impossible de tester et de comprendre car nous n'avons pas le fichier css externe home.css
    De plus tu mets du php qui bien sûr ne s"affiche pas en html.
    Impossible d'avoir la double vue, ou magicien, même débutant, il faut se mettre à la place de ceux qui désirent t'aider!
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    nav {
    	width:100%;
    	position: fixed;
    	z-index:999;
    	background-color:white;
    }

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 88
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour JefReb

    Merci beaucoup pour votre réponse

    le bout de code en css que vous avez mis ma permis de résoudre mon probleme (position: fixed)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    nav {
    	width:100%;
    	position: fixed;
    	z-index:999;
    	background-color:white;
    }

    Un grand Merci

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AWT] ProgressBar qui ne va pas jusqu'au bout graphiquement
    Par Ynostel44 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2015, 17h21
  2. Programme qui ne va pas jusqu'au bout ?
    Par chicabonux dans le forum Débuter
    Réponses: 59
    Dernier message: 12/04/2009, 20h06
  3. div qui ne descend pas jusqu'en bas
    Par grinder59 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2008, 10h35
  4. Menu qui ne fonctionne pas
    Par skisofrene dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2006, 15h33
  5. Quest ce qui ne vas pas ?
    Par cryptorchild dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2005, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo