Bonjour à tous,

Un moment, on écrivait nos dates avec ce format "Tue Nov 14 2017 10:24:26 GMT+0100"
On l'a changé pour mettre ce format "2017-11-13T10:04:16.888Z", plus facile à requêter pour nous.

Ca fonctionne mais du coup, c'est compliqué pour faire des tris etc...

Comment faire pour supprimer tous ces anciens formats ?

Je peux les voir avec ça :
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
db.loramessages.find({"timestamp" : { $lt : Date("2017-11-01T08:15:31Z") }});
Mais si je remplace le find par remove, il me retourne removed=0 et je peux toujours les retrouver si je relance mon find

Avez vous une idée ?

Merci d'avance.