IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

La numerotation de pages saute lorsque l'orientation de la page change


Sujet :

Word

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut La numerotation de pages saute lorsque l'orientation de la page change
    Bonjour,

    Je travaille sur un document d'une centaine de page et une partie de ce document est en format paysage. La numerotation des pages saute au moment ou l'orientation de la page change, de la maniere suivante:
    - Portrait - 1
    - Portrait - 2
    - Portrait - 3
    - Paysage - 5
    - Paysage - 6
    - Portrait - 8

    J'ai bien verifie et il est bien indique que la numerotation de mes pages au moment du changement d'orientation doit suivre la numerotation de la section precedente, mais rien n'y fait. Lorsque j'essaie de faire une numerotation manuelle sur ces pages, meme probleme, Word ne tient pas compte du numero que je rentre.

    Pouvez-vous m'aider?

    Merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonjour,
    Là où tu as ton problème, tu cliques droit sur le numéro de page et tu choisis 'Formats des numéros de pages'. Tu as alors la possibilité de choisir entre À la suite de la section précédente ou À partir de.

    tu devrais y trouver une solution.

Discussions similaires

  1. saut de page lorsque la valeur d'un champs change
    Par jamesleouf dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2009, 10h45
  2. [phpMyAdmin] Page blanche lorsque j'essaye de démarrer phpMyAdmin
    Par 1somniac dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/03/2007, 14h26
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 22/08/2006, 00h33
  4. Calque en pied de page (même lorsque le scroll est en haut)
    Par AlphaYoDa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2005, 20h00
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2003, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo