1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    janvier 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2017
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut svp un probleme au ado.net je ne trouve pas une requete comme fetch:ASSOC en php (c#)

    salut mes amis
    j'ai un probleme je veux créé une fenetre login
    j'ai une database avec une table de deux champs user et pass
    je veux que le programme scan la database et vérifie si le username == textbox1.text
    et password == textbox2.text
    ensuite le programme continue et merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    mars 2005
    Messages
    1 019
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2005
    Messages : 1 019
    Points : 1 571
    Points
    1 571

    Par défaut

    Bonjour et bienvenue sur le forum.

    A la vue de ton message, on peut supposer que ton problème réside dans l'accès à la base de données.
    Pour cela, il faut au moins préciser quel type de base de données tu attaques, avec quels composants.

    Moi je suis plus familier avec SQL Server, cela donne :
    1) un SqlConnection en lui fournissant la chaine de connection
    2) un SqlCommand avec la bonne requête (genre select 1 from credential where user=@user and password=@cryptedPassword)
    3) un ExecuteReader sur la commande
    4) un HasRow sur le reader

    la méthode de récupération du mot passe va bien entendu dépendre de la méthode de cryptage utilisé.
    La je suis partie du principe que tu stockais un mpd crypté.

    Après, si tu veux une aide plus précise, il faut une demande plus précise.
    Est-ce un problème de requête ?
    Est-ce un problème de connexion à la base ?
    Est-ce un problème de vérification des identifiants et mot de passe ? et dans ce cas comment sont gérés ses informations ?

Discussions similaires

  1. Probleme avec ado.net data services .
    Par superkiller dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2008, 15h00
  2. [ADO.Net][C#/Mysql] Comment exécuter une requête paramétrée?
    Par wremacle dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2006, 17h55
  3. [ADO.Net][C#] Pourquoi OracleConnection lève une exception ?
    Par meuledor dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2006, 18h54
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 12h44
  5. [ADO.Net][C#/Oracle] Comment utiliser une requête paramètrée ?
    Par kaboume dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2005, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo