IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] largeur des colonnes dynamique Tableau


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de solo190
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 412
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut [FPDF] largeur des colonnes dynamique Tableau
    bonjour a tous et toutes,

    j'ai cree un tabeau ou j'affiche parfaitement mes données mais actuellement les données n'ayant pas la meme taille , je souhaite dymentionner la taille des cellules de facons dynamiques .

    voici comment je cree mon tableau .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    // Tableau simple
    function BasicTable($header, $data)
    {
         // En-t?te
        foreach($header as $col)
            $this->Cell(30,7,$col,1);
        $this->Ln();
        // Donn?es
        foreach($data as $row)
        {
            foreach($row as $col)
                $this->Cell(30,6,$col,1);
            $this->Ln(10);
        }
    }
    $header = array('A', 'B', 'C', 'D','E','F','G');
    $pdf->BasicTable($header,$data);
    Merci
    www.etech-keys.com
    https://sms.etech-keys.com

    le boiteux qui suit le chemin devance le coureur qui s'en écarte .

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    Vous pouvez trouvez plusieurs versions de tableau dans la documentation de FPDF :
    http://www.fpdf.org/fr/tutorial/tuto5.htm
    http://www.fpdf.org/fr/script/script3.php

  3. #3
    Membre averti Avatar de solo190
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 412
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Merci Mathieu,
    après avoir suivi tes conseils je souhaite utiliser le script3 .
    voici comment il se presente
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    $pdf=new PDF_MC_Table();
    $pdf->AddPage();
    $pdf->SetFont('Arial','',14);
    //Table de 20 lignes et 4 colonnes
    $pdf->SetWidths(array(30,50,30,40));
    srand(microtime()*1000000);
    for($i=0;$i<20;$i++)
     
        $pdf->Row(array(GenererPhrase(),GenererPhrase(),GenererPhrase(),GenererPhrase()));
    $pdf->Output();
    voici ce que je fais mais qui me retourne une erreur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    $pdf=new PDF_MC_Table();
    $pdf->AddPage();
    $pdf->SetFont('Arial','',14);
    //Table de 20 lignes et 4 colonnes
    $pdf->SetWidths(array(30,50,30,40));
    srand(microtime()*1000000);
    for($i=0;$i<20;$i++)
     
        $pdf->Row(LoadData($login_utilisateur)));
    $pdf->Output();
    Warning: strlen() expects parameter 1 to be string, array given in C:\wamp\www\sms\views\fpdf\mc_table.php on line
    Merci d'avance .
    www.etech-keys.com
    https://sms.etech-keys.com

    le boiteux qui suit le chemin devance le coureur qui s'en écarte .

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    Vous devez appeler "row" une fois par ligne en passant un tableau des cases de cette ligne.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2016, 11h19
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2015, 12h29
  3. Boucle javascript et largeur des colonnes d'un tableau dynamique
    Par jpe54 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2014, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo