IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

"Windows n'a pas pu démarrer le service SQL Server Agent" sur ordinateur local Erreur 1068


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut "Windows n'a pas pu démarrer le service SQL Server Agent" sur ordinateur local Erreur 1068
    Bonsoir aujourd'hui j'ai essaye d'ouvrir ma base de donnee dans sql server alors qu'il me donne l'erreur suivante

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 4967
Taille : 35,1 Ko

    quand je consulte les services je le trouve arrete etj'essaye de le redemarre mais ca marche pas

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 4690
Taille : 35,5 Ko

    et la meme chose pour sql server configuration manager le service est arrete et quand j'essaye de le redemarrer m'affiche ceci

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 4798
Taille : 14,1 Ko


    SVP SI QUELQU'UN PEUT M'AIDER

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Euh... Je vais dire comme le message : Mais que dit le journal d'erreur ?
    C'est un fichier ERRORLOG.LOG...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    cecii
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 4579
Taille : 16,0 Ko

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Donc le problème est résolu !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    non j'ai installe autre version et autre instance mais il me renvoie maintenant la meme chose je sais pas est ce qu'il s'agit d'un probleme de windows ou quoi
    Nom : Capture5.PNG
Affichages : 4706
Taille : 22,7 Ko

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 763
    Points : 52 554
    Points
    52 554
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Si a chaque fois tu installe une version d'évaluation tu aura ce même message. ce n'est pas 180 jours + 180 jours. C'est 180 jours un point c'est tout !
    A un moment il faut payer sa licence !!!!!!

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  7. #7
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    DBA SQL Server
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA SQL Server
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 862
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    Pourquoi ne pas utiliser la version Developer?
    Ce que nous avons fait pour nous-même meurt avec nous, ce que nous avons fait pour les autres et le monde est immortel. Albert Pike

    http://www.datacrossroad.be

  8. #8
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 101
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Bonjour,

    J’avais eu le même problème que vous rencontrez il y a déjà une paire d’année lors de mon apprentissage sur Sql2005 Enterprise. Comme tout formater et réinstaller me faisait suer, trop lourd !!! j’avais trouvé cette astuce. A l’époque, il me suffisait de retarder la date de mon ordinateur de quelques semaines et tout rentrait dans l’ordre. Peut-être que cela fonctionne encore.

  9. #9
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Certes, mais comme il s'agit d'un PC, autant installer l'édition Developer de SQL Server 2017 : c'est gratuit, et fonctionnellement équivalent à l'édition Enterprise.
    Pourquoi s'en priver ? Rien n'empâche de désisntaller la version d'évaluation, puis de rattacher les fichiers des bases de données une fois l'installation de SQL Server 2017 terminée.
    Il suffit pour cela de savoir où se trouvent les fichiers de la base de données (*.mdf, *.ndf et *.ldf par défaut). Peut-être disposez-vous également de sauvegardes ?

    @++

Discussions similaires

  1. Impossible démarrer SQL Server Agent
    Par bhp dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2012, 12h59
  2. Windows n'a pas pu démarrer.
    Par Shinjo dans le forum Windows 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2012, 16h49
  3. Compte Windows pour service sql server
    Par Zabriskir dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2008, 12h22
  4. [SQL-Server] Je n'arrive pas à faire tourner php avec Sql server (2005)
    Par bluecurve dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo